外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2018-7-3 09:46
我觉得Hello Kity如果不带颜色,只是个框,可能会更好看点

水贴倒是可以定制的,就是成本会略高,现成的没这么自由,但相对就低一点(我们穷鬼是这样的啦.JPG)
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
叁原设-苯鉬 发表于 2018-7-3 11:12
对,不过2013和别的一些型号倒是真的防滑贴,这个需要区别对待

还有这种操作。。。我还以为有特殊的橡胶上漆技巧= =

是有专用于橡胶的涂料,但说实话感觉每天磨,说不会掉不太实际,毕竟连原本胶贴都能有人抠穿了  详情 回复 发表于 2018-7-3 11:57

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-7-3 11:37
还有这种操作。。。我还以为有特殊的橡胶上漆技巧= =

是有专用于橡胶的涂料,但说实话感觉每天磨,说不会掉不太实际,毕竟连原本胶贴都能有人抠穿了

那还是不想了。。  详情 回复 发表于 2018-7-3 14:11
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
叁原设-苯鉬 发表于 2018-7-3 11:57
是有专用于橡胶的涂料,但说实话感觉每天磨,说不会掉不太实际,毕竟连原本胶贴都能有人抠穿了

那还是不想了。。
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这年头还有靠一只鼠标来把妹的?

你这货防水么?带振动么?

启发了我,有搞头有搞头,这就去找个振动器装上  详情 回复 发表于 2018-7-3 15:51
[发帖际遇]: 苍老师躺在armymanlbl 大腿上,armymanlbl 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-7-3 15:20
这年头还有靠一只鼠标来把妹的?

你这货防水么?带振动么?

启发了我,有搞头有搞头,这就去找个振动器装上
[发帖际遇]: 主页君看到叁原设-苯鉬在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
soft Kitty warm Kitty。。。想唱歌
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有点萌啊

我的人缘0
哇~这个颜色~我喜欢大红色……

测试
现在的男坛友真的越来越骚了。。。。。。
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式