外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 罗技GPRO鼠标如何让工作高度变高或者变低,具体怎么操作??

4 13154
楼主
驱动里的表面校准吧?这个校准功能到底如何校准啊,有人说用默认 用校准的会丢帧!有人说用校准过的,用默认鼠标垫会丢帧。到底哪种说法是正确的?求大神赐教一番。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
默认预设置,LOD比较高一点,自定义校准后就比较低了,说丢帧的,是因为习惯了一个LOD高度后突然换一个高度,一时半会的不适应而已
默认设置的通用性很强,因为考虑到买家买到手以后可能根本不安装驱动都能用,而校准的话,就是调教得针对特定的某块垫子,换块垫子都有可能丢帧。

谢谢,讲解很详细,那用默认不是更好么。又不用什么特殊材质的垫子,不需要调教嘛  详情 回复 发表于 2018-7-4 20:38

我的人缘0
我记得几个月前也有一个讨论LOD的帖子,你用google搜索一下试试

我的人缘0
AORZ 发表于 2018-7-2 12:26
默认预设置,LOD比较高一点,自定义校准后就比较低了,说丢帧的,是因为习惯了一个LOD高度后突然换一个高度 ...

谢谢,讲解很详细,那用默认不是更好么。又不用什么特殊材质的垫子,不需要调教嘛

默认就可以让你玩得很好,校准可以让你玩得更好!  详情 回复 发表于 2018-7-4 21:17

我的人缘0
健翔通讯 发表于 2018-7-4 20:38
谢谢,讲解很详细,那用默认不是更好么。又不用什么特殊材质的垫子,不需要调教嘛

默认就可以让你玩得很好,校准可以让你玩得更好!
[发帖际遇]: AORZ 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式