外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘1

[行业新闻] 黑科技 玩无线 雷柏VT950双模旗舰游戏鼠标即将上市

46 74814
楼主
雷柏黑科技,再次集结!

继VT900一炮而红之后,雷柏VT系列已成为电竞外设圈的新标杆。不过有不少玩家认为,VT900已经集多种黑科技于一身,强大的性能,贴心的功能,精致的工艺,VT系列依然达到一个巅峰,后续的产品是否已无突破的余地?

答案当然是不!
巅峰,就是拿来超越的!

这一次,我们继续将科技与艺术融合。
这一次,我们从一而终,继续超越自己。
这一次,做最好的自己,遇见最好的你们。

雷柏VT950双模旗舰游戏鼠标,完美传承VT系列黑科技基因,除了有线/无线双模之外,还有众多创新亮点等你来发现。赶紧跟着小编来看下VT950的这组海报,一起猜想下这一次,雷柏又将给我们带来哪些惊喜吧。

黑科技 玩无线 雷柏VT950双模旗舰游戏鼠标即将上市

无线时代
无拘,是人类永恒的梦想。无束,是电竞鼠标的全新标杆。

从有到无
这一次,让无线,胜有线。

永保热情
不必担心后劲不足,我永远蓄势待发。

遇见心动
状态实时可见,让心意看得见,让感动时常在。

准确捕捉
拥有强大的内芯,才有应对大场面的信心。

随心变化
根据不同的战况,调整不同的状态,应对不同的挑战,这就是游戏的魅力。

手感微动
让美好不仅停留在初见,而是细水长流般始终如一的感动。

轻重变化
一成不变,对方迟早会打败你。轻重自如,才能进退自如。

五彩缤纷
这是你的专属色彩,为你的每次胜利而闪耀。

看完这些海报,不知各位玩家是否已经按捺不住内心的激动了呢?不着急,雷柏VT950将于近期上市,代表了雷柏VT系列的最新成就,必将再次闪耀世人,各位无限期待吧。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

哟 这个好啊
[发帖际遇]: fucheng0521扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这次抄G903
笑死我了
[发帖际遇]: ColaSunny获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

估计也是那种必须连垫子充电的吧,记得最早说的新品就是这个没想到反而是最后出的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面长的太像吴孟达了,周星驰奖励铝芯塑料面9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

学什么不好,学G900的睿智分体按键

我的人缘0

回帖奖励 +5

g900的样子吗
[发帖际遇]: yanzheng上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

上次是g502,这次g903,哈哈哈稳了稳了。
[发帖际遇]: 也未见 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

配置够好的 就是一步一个罗技

我的人缘0
配置够好的 就是一步一个罗技

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

罗技表示很无语啊
[发帖际遇]: ilovesr在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式