外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
gamedac本体以及刚刚通电状态和正常工作状态。
【NK.大鬼】当hires与gamedac合二为一,寒冰才真正称得上pro

【NK.大鬼】当hires与gamedac合二为一,寒冰才真正称得上pro

我的人缘0
小金(huang)标早就不值钱了。。。

的确如此,雷老板毕竟是几百块钱(是400还是多少来着)弄了个小金标。。。 但是赛睿这个我的理解是这样的。 首先你有说明你的细节丰富度的确是可以给到的,不然索尼不会给你这个标 其次,毕竟赛睿给它定位的是游  详情 回复 发表于 2018-7-2 12:57
[发帖际遇]: armymanlbl挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为啥不在一个楼层里编辑

毕竟新人贴,一开始不太会弄,并且ban过1次帖子,这是第二次发出来的。 所以原本的计划被打断了。如我开头所说也不知道啥时候会被banTAT  详情 回复 发表于 2018-7-2 12:53
[发帖际遇]: 上帝说粉末末小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
粉末末 发表于 2018-7-2 11:26
为啥不在一个楼层里编辑

毕竟新人贴,一开始不太会弄,并且ban过1次帖子,这是第二次发出来的。
所以原本的计划被打断了。如我开头所说也不知道啥时候会被banTAT
[发帖际遇]: 0kingci0 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2018-7-2 10:03
小金(huang)标早就不值钱了。。。

的确如此,雷老板毕竟是几百块钱(是400还是多少来着)弄了个小金标。。。
但是赛睿这个我的理解是这样的。
首先你有说明你的细节丰富度的确是可以给到的,不然索尼不会给你这个标
其次,毕竟赛睿给它定位的是游戏耳机,小金标给的是跟音质关系没那么大,并不干扰。
理智的玩家并不会说看到小金标就会认为它音质好了。
最后,没有小金标和DAC让你掏那么多钱,你不乐意啊。

有这个黄标并不能说明你多牛逼,没有也不能说明你不行,反正我买耳机不看这个,骚尼的标准我只能呵呵——虽然大法本身是还不错~ 钢厂这款耳机感觉就是什么东西都往上面堆,说是游戏耳机,其实钢厂敢贴这个标本身  详情 回复 发表于 2018-7-2 14:29

我的人缘0
0kingci0 发表于 2018-7-2 12:57
的确如此,雷老板毕竟是几百块钱(是400还是多少来着)弄了个小金标。。。
但是赛睿这个我的理解是这样 ...

有这个黄标并不能说明你多牛逼,没有也不能说明你不行,反正我买耳机不看这个,骚尼的标准我只能呵呵——虽然大法本身是还不错~

钢厂这款耳机感觉就是什么东西都往上面堆,说是游戏耳机,其实钢厂敢贴这个标本身就说明胆大心虚(要么就是为了迎合亚太市场),定位游戏耳机,其实野心挺大,但心里也明白忽悠不了纯正的HIFI耳机玩家,就是吃吃那些主玩游戏对HIFI要求不高又想稍微通吃一点的信仰粉——看,1500大洋,打游戏看电影听音乐,都齐了,还要什么自行车。。。

理智一点的玩家:1500买个游戏耳机?我才不上这个当。。。

虽然你说的也有道理,但是我保留我的意见,你可以有机会听一下。  详情 回复 发表于 2018-7-2 18:18
[发帖际遇]: armymanlbl挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-7-2 14:29
有这个黄标并不能说明你多牛逼,没有也不能说明你不行,反正我买耳机不看这个,骚尼的标准我只能呵呵—— ...

虽然你说的也有道理,但是我保留我的意见,你可以有机会听一下。

不听不听,蛤蟆念经~  详情 回复 发表于 2018-7-3 09:59
[发帖际遇]: 0kingci0等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
0kingci0 发表于 2018-7-2 18:18
虽然你说的也有道理,但是我保留我的意见,你可以有机会听一下。

不听不听,蛤蟆念经~
[发帖际遇]: armymanlbl 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
所以你为什么分了这么多楼。。。。

第一次被ban了,第二次害怕,再加上不会弄和贴吧习惯。就酱紫了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-3 19:46

我的人缘0
测试
论坛管理员 发表于 2018-7-3 10:35
所以你为什么分了这么多楼。。。。

第一次被ban了,第二次害怕,再加上不会弄和贴吧习惯。就酱紫了。。。
[发帖际遇]: 0kingci0在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜