外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
843551203 发表于 2018-6-29 20:02
好像就是这个版本,我研究下,谢谢指导

或者你下载个8.几的驱动试试.

确实是驱动的问题  详情 回复 发表于 2018-6-29 23:19
确实是驱动的问题  详情 回复 发表于 2018-6-29 23:18
[发帖际遇]: 主页君说非典猫 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
求助 g403的问题 求助 g403的问题 求助 g403的问题

刚才把鼠标从箱子里取出来装上驱动打了20多分钟战地1(打到一半才想起来要关掉驱动-_-!!),5分钟csgo死斗,又上了会儿网看了会儿直播,没有发现灯光有过了一段时间关闭的情况。
以上三个图:
第一张显示我安装驱动的版本号(这两天和一个拿所谓测试图黑G102的民科怼,卸载安装了很多次,前些天从官网下载的,我的win10安装的是盗版64位,版本号1803,17134.112);
第二张是我安装过程中没有用他附带的overwolf配合游戏改变灯效,我之前用rival310的时候把灯全关掉发现跑到csgo里面照样会亮灯死了灯还变红,发现就是类似的配合游戏灯效的功能没有关闭;
第三张是在设置灯效的时候下面有一个灯光休眠时间选项我关掉了,虽然按照我的理解是这个灯光休眠时间是你鼠标在闲置状态的时候开始算的,但不知道理解是不是正确所以我建议你关掉这个选项。

以上就是我的推测,因为我平时玩从来都是不开灯的,所以想不到更多的可能性了,希望能够帮到你。

老哥现在用的啥鼠标  详情 回复 发表于 2018-7-5 11:05
十分感谢 问题已经解决了 就是5楼说的那个东西  详情 回复 发表于 2018-6-29 23:18

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-29 22:59
刚才把鼠标从箱子里取出来装上驱动打了20多分钟战地1(打到一半才想起来要关掉驱动-_-!!),5分钟csgo ...

十分感谢 问题已经解决了  就是5楼说的那个东西

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-6-29 21:05

确实是驱动的问题
[发帖际遇]: 有人问843551203:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣8435512031 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2018-6-29 21:05

确实是驱动的问题

我的人缘0
AORZ 发表于 2018-6-29 20:43
罗技的RGB一直都有一点小问题,比如我的G102和GPRO还有G903,设置好彩色环以后关闭驱动,过一会有可能会固 ...

驱动确实是有点那啥 不过还是很强大的
[发帖际遇]: iQunix打了 843551203 一顿,843551203 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-29 22:59
刚才把鼠标从箱子里取出来装上驱动打了20多分钟战地1(打到一半才想起来要关掉驱动-_-!!),5分钟csgo ...

老哥现在用的啥鼠标

我的人缘3
测试
没遇到过这情况啊

我的人缘0
我403从来不用驱动

高级模式