外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] GANSS(高斯)GS87-D热升华新品外设天下首发,抢楼送首发键盘及众多好礼

2628 414446
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 2629 层 共有 28 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-6-29 12:00 ~ 2018-7-5 23:59
截止楼层: 3000
消耗积分: 每次回复 -1 发烧值
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
实习版主
高烧100°C
特别评测组
火神
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 发烧值500 Mr.Meng
(已隐藏) GANSS GS87-D热升华版 复古灰 我就看看不买
(已隐藏) 发烧值500 萌骑士
(已隐藏) 发烧值500 专门出来乱叫话
(已隐藏) GANSS键帽 肖申克的九叔
(已隐藏) GANSS键帽 我们约不约
(已隐藏) 发烧值1000 虎子龙骑手
(已隐藏) GANSS GS87-D热升华版 墨刻黑 该隐八世
(已隐藏) 发烧值500
(已隐藏) GANSS GS87-D热升华版 墨刻黑 肉脂渣
(已隐藏) GANSS键帽 帅气逼人大錶哥
(已隐藏) 发烧值500 兰色smile
(已隐藏) 发烧值1000 2518nd
(已隐藏) 发烧值500 ryws
(已隐藏) GANSS键帽 小雷丶
(已隐藏) GANSS GS87-D热升华版 复古灰 大黑狗
(已隐藏) 发烧值500 KKKKKKKKer
(已隐藏) GANSS键帽
(已隐藏) 发烧值1000
(已隐藏) 发烧值500 一遇冰豹误终生
(已隐藏) GANSS GS87-D热升华版 墨刻黑 8905841
(已隐藏) 发烧值500 S1MPL3
(已隐藏) 发烧值1000 苦涩将近
(已隐藏) 发烧值500 胡歌
(已隐藏) GANSS键帽 T-ara
(已隐藏) GANSS键帽 粉末末
(已隐藏) GANSS键帽 18068337768
(已隐藏) GANSS GS87-D热升华版 复古灰 喜欢冷门精英外设
(已隐藏) 发烧值1000
(已隐藏) GANSS老板半裸照(电子版) 越塔送人头
(已隐藏) GANSS老板半裸照(电子版) 厉害了我的腿
(已隐藏) GANSS老板半裸照(电子版) NICE_ZF1996
GANSS(高斯)GS87-D热升华新品外设天下首发,抢楼送首发键盘及众多好礼

Ganss高斯)GS87-D热升华新品外设天下首发,抢楼送首发键盘及众多好礼

错了!都错了!实在不好意思,昨天多打了几把游戏,睡得比较晚,头脑迷迷糊糊的。一不小心把标题写错了。配图也配错了!各位坛友多多见谅啊!真正的标题是:GANSS老板最近有点奇怪!奇是奇怪的奇,怪是奇怪的怪!

为什么说他奇怪,不是我随意说的,我是有证据的。不知道为啥,前几天GANSS的老板没事就给我微信发表情包,还是那种很特别的表情包。如果不是知道他是GANSS的老板,我还以为他是职业男鸭呐……(如下图)

GANSS(高斯)GS87-D热升华新品外设天下首发,抢楼送首发键盘及众多好礼
这下大家信了吧,真的不是我随口说说的,本来以为GANSS老板的微信被盗号了,打电话给他,表示没有盗号。但是对发表情包的事情只字不提。我身为一个妹子,也不好意思追问下去。这还不是最奇怪的。

最奇怪的事情是GANSS的老板说有新品键盘发布,要在论坛做活动,让我给出点好的创意。你说奇怪不奇怪!别的品牌都是趁着世界杯和6.18的的时候搞营销、搞宣传、做活动。这样既可以蹭世界杯的热度还可以蹭京东的流量。但是GANSS老板就是不走寻常路,非要选择在6.18结束、世界杯已经过了大半赛程的时候搞事情!!推新品……说还要做新品首发!再结合之前他发的奇怪的表情包,我觉得此时必有蹊跷!
事出反常,必有蹊跷!于是机智的我开始去寻找真相,我先是找到了GANSS的客服,客服小哥的回答很含蓄,就是简单的说老板最近心情不好,也没有告诉我具体原因。

客服小哥不给力啊,可能是职位的原因,不了解内情,然后,我又去找了GANSS的老板娘!都是一家人,老板娘肯定知道内情啊 。可是老板娘也不知道具体为什么,就是告诉我,高斯的老板最近显得很疲惫、黑眼圈很重……难道真的被我猜对了,真的去做风俗服务行业了……

不对啊,GANSS老板我是见过的啊,以他的姿色,对广州的风俗服务行业来说冲击不大啊,有啥想不开的呐……

在我百思不得其解的时候,之前的GANSS客服小哥给我发来一张截图!(如下)

原来高斯老板最近在赌球,而且……一局都没有赢过!怪不得!

然后我就拿着截图去找高斯的老板去了……高斯老板也主动坦白了。输球输的有点难受,就剩下二手小内内了。发表情包,想看看有没有需要服务的,出卖一下自己,回点血。等等,哪里不对啊?你都输成这样了,为啥还发布新品,还要做活动啊?

GANSS老板狼大表示:“我最近走霉运,赌球场场输,发布个新品,搞个福利活动。冲冲晦气”。

原来如此,GANSS老板特意强调,这次活动一定要大气,送的东西要多。而且有一个最重要的要求!自从输球之后就不能看到和听到任何关于“天台”“高楼”之类的字眼。

我表示非常理解,然后做了本次抢楼的活动!

————————————————华丽的分割线————————————————

如何参与活动:
本次活动为抢楼活动,奖品隐藏在某一楼层!全靠人品。而且本次活动奖品就是GANSS最新推出的新品GANSS GS87-D热升华版!(复古灰、墨刻黑)。以及其他众多好礼!赶快参加吧~

额外奖励:
含最佳隐藏楼层,奖励为GANSS老板半裸照!(电子版)。中奖之后,请私信本ID获取。

获奖楼层:
获奖楼层已经给大家放在随机的楼层里面了,只要在对应的楼层回复即可中奖!每名用户最多可参与抢楼10次

重要提示:为防止水军(建立新号多次参加)本活动参加唯一要求:在线时间要超过20小时!如果在本活动结束之时,发现不符合要求ID中奖,取消中奖资格,直接顺延!

活动时间:
即日起——7月5日

活动奖品:
GANSS GS87-D热升华版 复古灰 3把!
GANSS GS87-D热升华版 墨刻黑 3把!
GANSS键帽10套!(半分蓝,半分紫,渐变彩虹,复古灰,墨刻黑等随机发)
普通发烧值大奖500,共10名。
幸运发烧值大奖1000,共5名。

—关于GANSS(高斯)GS87-D热升华版新品—

介绍一下这款新品吧,GANSS(高斯)GS87-D热升华版是在GS87-D双模机械键盘的基础上升级为热升华工艺键帽,旨在回味经典,同时作为在灯光肆虐一轮之后的返璞归真。 首次推出的两个版本为复古灰和墨刻黑,蓝牙双模搭配低调经典的键帽,这就是本真吧!
复古灰耐看并富有主题感,墨刻黑深邃、内敛,你更喜欢哪一个?7月2日,外设天下首发!抢购地址:GANSS(高斯)GS87-D热升华版新版抢购
回帖说说你的选择,你是喜欢复古灰还是墨刻黑?回复抢楼即有机会体验到这款价值399元的键盘新品。

顺便偷偷说一下:高斯老板赌球输了6位数……

@8905841 @该隐八世 @肉脂渣 @大黑狗 @喜欢冷门精英外设 @我就看看不买 @我们约不约 @肖申克的九叔 @帅气逼人大錶哥 @小雷丶 @T-ara @粉末末 @18068337768  以上抢中奖品楼层的小伙伴们尽快把地收货址私信楼主!

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 蜡笔小丸子 ,蜡笔小丸子 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘11
喜欢复古灰……才6位数,猫总赢了8位数

我的人缘1
GANSS GS87-D热升华版 复古灰  嗷呜!~

我的人缘0
GANSS老板半裸照   这个是裸上半身 还是裸下半身哦
[发帖际遇]: 霜凝 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
板凳
[发帖际遇]: 烈日当空,Mr.Meng在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
能中点 发骚值就好
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 霜凝 ,霜凝 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赤裸裸的暗示你啊~
[发帖际遇]: iQunix打了 angel1211 一顿,angel1211 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
热升华!

我的人缘0
第一
[发帖际遇]: 友情提示:他尊敬的母亲 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
第二
[发帖际遇]: 他尊敬的母亲 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜