外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

这种事其实并不需要纠结。外设宏功能做肯定还是要做。但具体能不能使用,就看赛事主办方的规则。主办方允许用宏的,那就可以用。如果不允许,那自然就不能用。作为职业选手最不要养成依赖鼠标宏和加速键盘的习惯。
[发帖际遇]: huangyingsc长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

对外设厂商做不做鼠标宏的开发没有影响吧,本来外设就是为了给普通玩家买的,职业竞技给不给用不影响,普通玩家有人用就行啦

我的人缘0

回帖奖励 +5

完全用不了鼠标宏  感觉没那个精力

我的人缘0

回帖奖励 +5

厉害
[发帖际遇]: asdfwc111获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

害怕。我这种,以前踢球手受伤了的,就喜欢用按键宏来连发的FPS玩家,怕是要被VAC。。。

我的人缘0

回帖奖励 +5

这也是,,,,、
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和缺觉的熊猫一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

电话蛇
[发帖际遇]: 友情提示:七天笨蛋 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试

回帖奖励 +5

比赛确实不应该用宏,但玩家平时玩游戏用用,也无所谓吧~

我的人缘3

回帖奖励 +5

平时玩玩无所谓吧

我的人缘11
测试

回帖奖励 +5

干的漂亮……
[发帖际遇]: candy灬扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式