外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Zowie的滚轮也有噪音的,很多人都用不惯~ 楼上说的巴塞利斯确实可以试试,虽然巴塞利斯的滚轮也有噪音但是可以通过鼠标底部尽量往无阻模式调会好很多。相对而言现在还对G502感兴趣的话确实不如看看巴塞利斯,巴塞利斯的拇指多功能键还可以用附赠的塑料塞屏蔽,如果有需要还有另外两个长度的按键可选,雷蛇的线材也比较细软轻,鼠标整体的重量带线109g左右比G502也要轻一些。

我目前用的rival300,个人感觉有点轻,重量貌似是128g。。。109g是不是有点轻。。。  详情 回复 发表于 2018-6-27 19:23

我的人缘0
paul_guo 发表于 2018-6-27 16:08
zowie把
首先G502太重,玩FPS不一定合适,华硕的狙击键很影响手感

华硕的那个竞技版没有狙击键了

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-27 17:26
Zowie的滚轮也有噪音的,很多人都用不惯~ 楼上说的巴塞利斯确实可以试试,虽然巴塞利斯的滚轮也有噪音但是 ...

我目前用的rival300,个人感觉有点轻,重量貌似是128g。。。109g是不是有点轻。。。

我印象中的RIVAL300实际重量并没有参数上标注的128g。。。你对重量有要求那ZOWIE的鼠标也完全不用考虑了,都在90g左右。。。  详情 回复 发表于 2018-6-27 21:09

我的人缘0
马克图布 发表于 2018-6-27 19:23
我目前用的rival300,个人感觉有点轻,重量貌似是128g。。。109g是不是有点轻。。。

我印象中的RIVAL300实际重量并没有参数上标注的128g。。。你对重量有要求那ZOWIE的鼠标也完全不用考虑了,都在90g左右。。。

锐蝮蛇竞技版和你推荐的哪个好一点。。。。。。好纠结  详情 回复 发表于 2018-6-27 21:35

我的人缘0
测试
玩FPS的话好像502确实不太合适,去年和今年初的XX3 你看看有没有适合的外形吧,重量稍微轻了点

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-27 21:09
我印象中的RIVAL300实际重量并没有参数上标注的128g。。。你对重量有要求那ZOWIE的鼠标也完全不用考虑了 ...

锐蝮蛇竞技版和你推荐的哪个好一点。。。。。。好纠结

锐蝮蛇我也玩过属于对称类,虽然我个人比较中意对称的鼠标,但是锐蝮蛇因为磨具设计问题按键可能会有一定几率的松垮或横移感,而且我那只滚轮也松没玩几天就退了。。。。虽然锐蝮蛇还有巴塞利斯两侧的防滑条都是一样  详情 回复 发表于 2018-6-27 21:42

我的人缘0
还是无线吧。G304,我从开始替换以上LZ说的所有鼠标到G1到G100S,然后转gpro转g304,鼠标速度越来越快,3000edpi变10000edpi,甚至16000edpi都能轻松驾驭疯狂锁头,用的鼠标垫越来越滑最后都能适应G440了,都归功于鹅卵石手感小巧轻巧造型,说明对准星的控制感变强了。

edpi是dip么?如果是的话我感觉我会晕的16000也太快了吧。。。  详情 回复 发表于 2018-6-27 23:22

我的人缘0
测试
马克图布 发表于 2018-6-27 21:35
锐蝮蛇竞技版和你推荐的哪个好一点。。。。。。好纠结

锐蝮蛇我也玩过属于对称类,虽然我个人比较中意对称的鼠标,但是锐蝮蛇因为磨具设计问题按键可能会有一定几率的松垮或横移感,而且我那只滚轮也松没玩几天就退了。。。。虽然锐蝮蛇还有巴塞利斯两侧的防滑条都是一样的但是我用锐蝮蛇可能会抓不住特别是手出汗之后,但是用巴塞利斯很好。官方给出的锐蝮蛇参数长度117MM是肯定不止117的,长度至少有个126左右明显比巴塞利斯标注的124MM还要长一些,所以因为长度原因我也更偏向于巴塞利斯了,我用锐蝮蛇感觉滚轮都有点点够不着,感觉像是在用FK1的滚轮。。。最后,巴塞利斯是分体式按键但是不松垮,相对于一体式按键手感也会更好,所以最后这两个对比的话个人更推荐巴塞利斯。

分析的很到位谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2018-6-27 23:21

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-27 21:42
锐蝮蛇我也玩过属于对称类,虽然我个人比较中意对称的鼠标,但是锐蝮蛇因为磨具设计问题按键可能会有一定 ...

分析的很到位谢谢大佬!

不客气,不是大佬。。只是玩的比较早比较多也比较喜欢FPS游戏还有电脑外设而已  详情 回复 发表于 2018-6-27 23:31
[发帖际遇]: 马克图布 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
starryson 发表于 2018-6-27 21:40
还是无线吧。G304,我从开始替换以上LZ说的所有鼠标到G1到G100S,然后转gpro转g304,鼠标速度越来越快,300 ...

edpi是dip么?如果是的话我感觉我会晕的16000也太快了吧。。。

edpi就是游戏内鼠标速度乘以dpi。同一个游戏内,大家的实际鼠标速度用edpi更好比较。不过不同游戏的话,一般用旋转360°多少cm表示  详情 回复 发表于 2018-6-30 15:23

高级模式