外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

《星球大战》(英文:Star Wars),中文可简称星战,是美国导演/制作人乔治·卢卡斯所制作拍摄的一系列科幻电影。《星球大战》三部曲,首部星球大战的人物及故事是参照日本导演黑泽明的《战国英豪》所创作而成。1990年代末开始他拍摄了最初的三部曲之前的故事。同时他把最初的三部曲改为六部系列,2015年的《星球大战7》开始,迪士尼每年的暑期都将上映一部《星球大战》电影,这其中,新系列的《星战》每隔一年上映一部。而中间的那一年则将上映插曲电影,所以火遍全宇宙的星战系列也衍生出很多周边物品,今天为大家介绍的就是Camsing星球大战白兵耳机

虽然我的方头人里没有星战系列的,但还是来凑凑热闹
一:开箱

包装还是比较简洁工整的,星战味儿十足

背部参数介绍

打开之后是耳机以及替换的耳塞

型号各异,够用好久了

正巧我最近佩戴的手链也是星战款,

线控特写,线材还是非常柔软的

耳机戴起来还是很舒服的,主要是外型太拉风了,今晚出去看世界杯的时候就这么戴着
再换一张买家秀

二:使用体验

接到手机上玩了一会吃鸡,声音还是定位很准确,不错的游戏耳机,但是我感觉这么拉风的外形在家使用就大材小用了,应该带出去展示一下,具体用手机听音乐的时候感觉低音量感十足,高音也不太突兀

三:总结

这是一款性价比出色的游戏耳机,而且有着出色的外形,所以需要手机游戏耳机的可以考虑,星战迷不能错过!

评分

ChrisJoy + 20 你们城里人真会玩!
DreamZ丶 + 2 你们城里人真会玩!
非典猫 + 23 duang~duang~duang~666!

我的人缘11
我的神…… 你的这个发型,这个纹身……不去唱二人转可惜了

不唱对不起东北人啊  详情 回复 发表于 2018-6-26 16:15
[发帖际遇]: 上帝说candy灬小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哇  这么真实的么 老哥

真实论坛。。  详情 回复 发表于 2018-6-26 16:14
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
这纹身.给满分

我的人缘3
惊现花臂大佬

大佬你应该用你的力量给我加分啊  详情 回复 发表于 2018-6-26 16:16
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
要把你放在微博上,已经安排上了…… 哈哈
不上都对不起你这大花臂……

老哥,我觉得,屌丝男士,他可以参加下一季  详情 回复 发表于 2018-7-2 13:29
你再不露面我以为主页君换人了呢。。  详情 回复 发表于 2018-6-26 16:14

我的人缘0
candy灬 发表于 2018-6-26 14:59
要把你放在微博上,已经安排上了…… 哈哈
不上都对不起你这大花臂……

你再不露面我以为主页君换人了呢。。

我的人缘0
妹控白丝同好会 发表于 2018-6-26 13:32
哇  这么真实的么 老哥

真实论坛。。

我的人缘0
candy灬 发表于 2018-6-26 12:52
我的神…… 你的这个发型,这个纹身……不去唱二人转可惜了

不唱对不起东北人啊
[发帖际遇]: mvpcc 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

大佬你应该用你的力量给我加分啊
[发帖际遇]: mvpcc 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页