外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 请教G603的蓝牙模式

7 7660
楼主
在usb模式下是可以用罗技游戏软件调节参数的。但是用蓝牙模式怎么罗技游戏软件发现不了鼠标,好尴尬,有没有大神能搞定的?options也不能发现,setpiont也不能发现。
我再想这个蓝牙岂不是很废物啊,真心想不通。不知道有没有大神像我这么钻牛角的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
就是这么设计的…

我的人缘0
蓝牙模式就不是游戏用的
[发帖际遇]: 主页君说paul_guo 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
603我用了好久,也没试试蓝牙连接。。

我的人缘0
测试
呃,这个也算是个设计上的缺陷吧。。毕竟从理论的角度,蓝牙调整鼠标的参数是不存在什么问题的

我也是这么觉得,M720都能蓝牙调节参数,用的是options,G603就不能。另外吐槽一下options也是问题多多,已经发现有2个版本的options不能发现鼠标。害的我还在用老版本的。  详情 回复 发表于 2018-7-17 17:29
我也是这么觉得,M720都能蓝牙调节参数,用的是options,G603就不能。另外吐槽一下options也是问题多多,已经发现有2个版本的options不能发现鼠标。害的我还在用老版本的。  详情 回复 发表于 2018-7-17 17:29

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-2 18:26
呃,这个也算是个设计上的缺陷吧。。毕竟从理论的角度,蓝牙调整鼠标的参数是不存在什么问题的

我也是这么觉得,M720都能蓝牙调节参数,用的是options,G603就不能。另外吐槽一下options也是问题多多,已经发现有2个版本的options不能发现鼠标。害的我还在用老版本的。

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-2 18:26

我也是这么觉得,M720都能蓝牙调节参数,用的是options,G603就不能。另外吐槽一下options也是问题多多,已经发现有2个版本的options不能发现鼠标。害的我还在用老版本的。

罗技的软件 感觉做的确实还是比较欠缺,以前就觉得很困惑,不知道用哪个  详情 回复 发表于 2018-7-17 17:48

我的人缘0
测试
欲壑难平 发表于 2018-7-17 17:29
我也是这么觉得,M720都能蓝牙调节参数,用的是options,G603就不能。另外吐槽一下options也是问题多多, ...

罗技的软件 感觉做的确实还是比较欠缺,以前就觉得很困惑,不知道用哪个
[发帖际遇]: iQunix打了 沐沐猴子 一顿,沐沐猴子 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式