外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘1
酷冷至尊近期将推出专为游戏玩家设计CM310游戏鼠标。灵巧舒适的左右对称外形设计可满足不同手掌长度与尺寸玩家的握感需求,无论什么握鼠类型玩家都可以轻易上手。

最高可达10000DPI 的A3325游戏级引擎为玩家提供最佳的性能,通过顶部DPI按键可极为便捷的调节DPI设置

舒适稳定的橡胶侧裙设计确保在激烈的游戏过程中保持鼠标的稳定性。

五种不同的RGB背光调节模式带来不一样的视觉体验。

经过优化的重量135g更加完美的适应各类游戏玩家需求,适合长时间游戏与比赛;灵巧舒适的左右手对称外观设计可满足各种玩家握感需求。

预计上市价格是199元人民币,7月份会登陆电商平台,还请各位玩家多多关注。
[发帖际遇]: 论坛管理员长的太像吴孟达了,周星驰奖励论坛管理员6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个造型竟然如此的接近 锐蝮蛇
[发帖际遇]: 友情提示:JC先生 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

3325  199还可以。。。之前看B站还以为要300

我的人缘1

回帖奖励 +5

价格不错

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

台厂动作出奇一致啊,TT IRIS也3325,也定199
[发帖际遇]: chingno 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

有点像锐蝮蛇,这个鼠标滚轮长得好像网吧货

我的人缘0

回帖奖励 +5

还可以
[发帖际遇]: 尛尛小鬼等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

酷冷终于要出新品了!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,EDruid主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

键盘不都凉了么,又开始玩鼠标了?

我的人缘3
测试

回帖奖励 +5

有点像锐蝮蛇···135G是带线重量吗  要是不带线 这个重量有点感人啊···

12345下一页
高级模式