外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 大家买耳机还是买专业厂商的吧,心塞了。

6 12001
楼主
     之前用的是乌龟海岸的x ray双频无线耳机,用了5年了,所以一直想换个耳机。目前主要是玩绝地求生,其实王八海岸的这个耳机很不错,杜比5.1,就是耳罩头梁的皮都烂了。考察了半个月,看评论金士顿的hyperx cloud2口碑不错,而且支持ps4,所以就下单了。昨天到货立马测试对比了一下,耳机戴起来确实非常舒服,但是这个声音有问题啊,照着我的乌龟海岸差太多了,脚步细节不行,枪声有太大,要知道我这只乌龟海岸耳机还是当年给xbox360配的啊。这货唯一的优点是耳罩跟乌龟海岸通用,正好有一副绒布的给它换上了。现在pc厂商的耳机价格虚高,技术还是不行啊,大家要买耳机还是买专业厂商的吧。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
乌龟海岸是挺不错的,我有个群友用到就是乌龟海岸,他说很好用

我的人缘0
术业有专攻,这话一点不假
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励naskateriQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
目前好多游戏耳机标着对fps有加成,都是枪声大,脚步小。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
乌龟海岸主打的是“超人听”功能,在FPS游戏中对侦听范围有加成,金士顿的黑鹰系列也有侦听范围加成,cloud2记得是没有,所以买耳机要求比较高的话还是能买旗舰就买旗舰吧。
[发帖际遇]: Mr.Meng在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到这个真不知道金士顿水军们怎么想,推送一波又一波 ,还以为这耳机挺不错呢

我的人缘0

广告做的好可以忽悠不少没去HIFI试听店仔细听过好耳机的初烧。然后买来玄学+脑放就OK了。
这年头做耳机的都越做越暴利。不赚个5-10倍都不好意思做耳机。