外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] PWM3366有%多少的dpi加速?

11 23851
楼主
记得以前有个帖子好像是400DPI实际测得403dpi? 不是很确定了。
拿到G304之后HERO引擎明显手感比之前G PRO要慢了,大致上证明HERO没有加速。这一换鼠标,同样DPI却不能精确得到以前的手感。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
如果304是400DPI无加速的话,那楼主就厉害了,3DPI都能感觉出来!

我的人缘0
不需要纠结这个 就算有加速 肌肉效应也会适应的

我的人缘0
算法不一样 多少会有点区别的都是3366赛睿和罗技的移动都会有区别 当然脚贴的大小 鼠标的重量都会有影响 还有线材的拖动 绝对比那个多的40dpi影响要大 就算用G102来对比 在游戏里面谁好谁差还真说不准呢
[发帖际遇]: ft879502用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不是说3366没有加速吗,HERO感觉有点飘

其实同样dpi从g100s、zowie,转用gpro的时候我就感觉飘,dpi感觉是略高那么一点的,后来适应了,但很明确知道zowie的感觉比较稳,怪不得CSGO职业都用zowie,换了g304就感觉gpro确实快了一点点,以前玩gpro用10000edp  详情 回复 发表于 2018-6-26 10:38
[发帖际遇]: YD_DP长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
YD_DP 发表于 2018-6-26 01:28
不是说3366没有加速吗,HERO感觉有点飘

其实同样dpi从g100s、zowie,转用gpro的时候我就感觉飘,dpi感觉是略高那么一点的,后来适应了,但很明确知道zowie的感觉比较稳,怪不得CSGO职业都用zowie,换了g304就感觉gpro确实快了一点点,以前玩gpro用10000edpi的感觉,换了g304感觉需要接近11000edpi
[发帖际遇]: starryson对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标重量、脚贴面积大小等因素造成的感觉所谓“飘”居然拿品牌和传感器来说事,都是玄学大神

我的人缘0
测试
starryson 发表于 2018-6-26 10:38
其实同样dpi从g100s、zowie,转用gpro的时候我就感觉飘,dpi感觉是略高那么一点的,后来适应了,但很明确 ...

zowie算了  我用老指天指地   算了

我的人缘0
个人觉得几个dpi恐怕肌肉是测试不出来的,没有个机械臂或者高频激光测距仪辅助实验,这个真不敢挑战1%的不同。。

我的人缘0
测试
这个是DPI精准度,不是加速度,youtube有人用机械臂测试过了,3366,卓威的3310,还有公版的3360,3366DPI精准度在不同的DPI和速度下,都能控制在<+-1%,卓威调教的3310控制在<+-3%,公版3360控制在<+-8%,所以基本上你适应了都是一样的,不用在意这个。另外,即使你设置了相同的DPI,传感器在不同的表面和距离表面的高度不同时,实际的DPI都是不一样的

12下一页
高级模式