外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

一直以来,色彩总能唤起人们心中的那一点小美好,当然我也不例外。对于曾经对天花乱坠的各种RGB灯的外设来说,都是能不买就不买,灯则是能不开就不开,对于黑红两色的喜爱超越了所有。然而事情也在一点一点改变···
      去年结束了爱情长跑,浮躁的心逐渐沉稳下来,这种状态确实符合我一直所喜爱的黑红色。但是,生活不仅如此。越是平淡的生活,不约应该生活的有滋有味吗?女王大人的话让我有所感悟,我也开始,尝试接受那些不曾接受的东西。
   长假之际,我收到了欧凯姐姐的翻牌。一只硕大的机箱摆在我面前,虽然写硬件写的很少,但是家中早已备好了它的五脏六腑,仿佛就等着它的到来。
   首先先把配置简单列出:酷冷至尊MasterBox TD500 RGB机箱+华擎Z270+耕升1070+7700K+十铨DDR4 8G*2+希捷 1T+Intel 256G+航嘉650W的电源+酷冷至尊 海神V3散热。

只能说这是一套很亲民的配置(主要是穷),当然应对现在大多数热门游戏来说不成问题。

先开箱。因为控制不住内心的喜悦,外包装没有拍到。不过这里要赞一下酷冷官方。箱子发过来的时候,四面用N多木条固定,本身箱子的重量并不算高,但是这样的保护措施真的很欣慰。整个箱子的尺寸在500*220*470,纯手动测量没有那么精确。但是整个箱子还是给人很厚实的感觉。正面三只RGB的风扇,侧面全侧透的设计以及正面的按键、插口,很是精细也很很舒服。酷冷新款的logo灯也常见于最新的各种产品之中。
         箱子的内部。整个箱子的厚度不错,但整体质量并没有特别沉。究其原因可能是这个钻石棱面的侧板上,或许这也是我对这只箱子唯一不太满意的地方。因为之前的一直箱子,用的是全侧透的钢化玻璃侧板,虽然没什么卵用,但是整体显得更为厚实。不过看到这三只酷冷原装的RGB灯,我就释然了。背面赠送的各种型号的螺丝、胶垫什么的都是现在机箱的标配。不过,在众多线材中,我发现了一点不一样的东西。
      凌乱的线材中间,一个类似控制器的东西出现在眼前,翻了下说明说,发现原来是正面三个RGB风扇的集中控制器。请原谅我没见过什么市面,我一直以为这样的东西都需要自己后期单独购买,没想到这只箱子竟已随箱附赠。不过控制器甩出来的四根粗线让本就已经凌乱的背面更加凌乱了。

电源仓旁的硬盘位,对于我这个机械+固态的组合来说刚刚好,但是对于额外的硬盘,就要选择用螺丝拧在电源仓的上侧了。
        装机的过程我就省略了,总的来说一句话,细心别着急!然后要主要其他风扇的位置来优化风道。(请忽略我凌乱的走线)
     不喜欢手办,但感觉机箱有点空怎么办,把车上的完后摘下来放进机箱也是个极好的选择。
   除了正面的三个风扇,其余的风扇都是自己配的,另外说一下,原装的后风扇是没有灯的,所以我也是义无反顾的给他换了。
   总结一下,确实不错,灯光什么的很好看,但是不泛滥。媳妇儿说这样的光也是刚刚好,从正面来看也很有辨识度。收到箱子的时候还担心会不会有欧浓郁的杀马特风,现在看来我的担心是多余的了,我反而还要担心我是不是给它组成了杀马特···真面的透视窗和侧面的全侧透用的都是ABS塑料,减轻了整体重量但是在质感上有所欠缺,不过所设计出来的钻石切割的棱面,让RGB的折射出现了不一样的视觉体验。对于狗东369的售价来说也足够亲民啊,可以让刚接触攒机的小伙伴放心选择,这也将是酷冷入门级市场的有力竞争品。

[发帖际遇]: 夏日高温导致 aka小t得了屁股湿疹,体思科赠送aka小t福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
自己顶啊自己顶~~
[发帖际遇]: aka小t在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
卡的我图片都刷不出来

其实我也很绝望~~  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:53

我的人缘3
欧凯 发表于 2018-6-20 14:50
卡的我图片都刷不出来

其实我也很绝望~~
[发帖际遇]: aka小t上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这每张3M的大图……
这款机箱应该是H500P的廉价款吧,H500P是真的好看
侧透的箱子还是能上钢化玻璃就上钢化玻璃吧,之前给朋友组的那个亚克力侧板的机箱现在已经花的不成样子了

对 侧板不是钢化玻璃确实是个遗憾 毕竟酷妈的入门  详情 回复 发表于 2018-6-20 20:52
[发帖际遇]: Mr.Meng扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
Mr.Meng 发表于 2018-6-20 18:32
这每张3M的大图……
这款机箱应该是H500P的廉价款吧,H500P是真的好看
侧透的箱子还是能上钢化玻璃就上钢 ...

对      侧板不是钢化玻璃确实是个遗憾     毕竟酷妈的入门  
[发帖际遇]: aka小t周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,aka小t就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
种草啦