外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] 【云南】出一堆键盘,鼠标。

47 52755
楼主
出售
姓名:
所在地: 云南
手机: 18182900518
QQ: 357907643
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 1000

剩下的东西不多了,卖了很多。爽快的接着来,白菜价。

两天时间就出了好多了,请接下来的客官继续啊,好价好成色,买了不会吃亏。以前交易帖为㊣。

那个都有购买记录,需要看细节的联系,我再拍,拍不过来。买了哥们,可以送点什么脚贴之类的,多的东西,我自己也用不上。
购买过我东西的都知道成色都很好的,有些只是通过电就收起来了,或者随便用了几次。成色大可以放心。箱说都在,记录也全。
1,Filco一代迷彩红轴。  价格 666     (已出)

2,leopold十周年红色纪念款 87  红轴。价格  419   (已出)

3,卓威光轴键盘二代 。  价格 419      (已出)

4,卓威EC1A 白色,  价格 300     (已出)

5 , 卓威ZA13    ,价格  200         (已出)

6,卓威 EC2A   价格  160      (已出)

7,卓威FK1 白色  价格 :300       (已出)

8,冰豹PURE军舰  价格 160

9,冰豹PURE白色激光版本  价格 200

10,金士顿逆火鼠标  价格 156

11,金士顿黑鹰S  价格 419    (已出)

12,赛睿XAI法拉利   价格 150     (已出)

13,罗技303    价格  130   (已出)

14,赛睿暗黑版本RAW  价格 130

15,QPAD白色OM75  价格 100
【云南】出一堆键盘,鼠标。 【云南】出一堆键盘,鼠标。 【云南】出一堆键盘,鼠标。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
303这么快就出了啊……

是的,很快就出了。一个哥们加我,很爽快的就买了。  详情 回复 发表于 2018-6-15 20:46
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
凤凰阿歇特 发表于 2018-6-15 20:15
303这么快就出了啊……

是的,很快就出了。一个哥们加我,很爽快的就买了。

我的人缘0
价格不错 绑定了。

谢谢帮顶。  详情 回复 发表于 2018-6-15 22:53

我的人缘0
气球 发表于 2018-6-15 21:39
价格不错 绑定了。

谢谢帮顶。

我的人缘0
这图片。。。这质量。。。。云南的绑定一下

灯光差了。还有就是穷人家的娃娃,手机像素渣,没办法。  详情 回复 发表于 2018-6-15 23:50

我的人缘1
帮顶,看来是FPS重度玩家啊,这么多严肃厂的设备

是的是的。十多年的老CSER了,过了激情了,出了吧。  详情 回复 发表于 2018-6-15 23:51

我的人缘0
hb129 发表于 2018-6-15 23:00
这图片。。。这质量。。。。云南的绑定一下

灯光差了。还有就是穷人家的娃娃,手机像素渣,没办法。

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2018-6-15 23:33
帮顶,看来是FPS重度玩家啊,这么多严肃厂的设备

是的是的。十多年的老CSER了,过了激情了,出了吧。

我的人缘0
测试
老玩家帮顶

谢谢帮顶。  详情 回复 发表于 2018-6-16 11:06

12345下一页