外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 200 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

西班牙预测是冠军
我个人比较支持波黑
1998年,有谁会想到克罗地亚击败无眠之王荷兰获得季军?
2002年,有谁会想到跟中国队同组的土耳其披荆斩棘获得季军?
2002年,谁会想到塞内加尔用我们的“逼平”口号一路斩杀到8强?
2006年,我们铭记的是舍瓦的唯一一次世界杯。
[发帖际遇]: 扣雪花大如席5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

德国不解释
[发帖际遇]: iQunix被 固特异轮胎 叫“铝厂”,iQunix奖励 固特异轮胎 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

阿根廷队
[发帖际遇]: 烈日当空,可是我不想在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持葡萄牙夺冠
[发帖际遇]: 肖申克的九叔在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

德国
[发帖际遇]: liujie用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

阿根廷
[发帖际遇]: 二十一天在修恩爱发艳照,系统奖励二十一天2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

巴西 巴西
[发帖际遇]: Neighborhood 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

应该是德国,支持德国

我的人缘0

德国
[发帖际遇]: 有人问|疯烟花:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣|疯烟花4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持 阿根廷 ,就喜欢梅西

不好意思!你猜错了,你没有中奖……  详情 回复 发表于 2018-7-16 11:46
[发帖际遇]: laomu0515 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜