外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 200 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

不好意思!你猜错了,你没有中奖……

我的人缘11
Mr尐哈拉 发表于 2018-6-15 19:17
必须支持德国队!大爱厄齐尔!不需要其他理由!

[发帖际遇]: candy灬看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励candy灬 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11

我的人缘11
Furious 发表于 2018-6-15 19:32
预测冠军是德国

我的人缘11
vividjames 发表于 2018-6-15 19:33
虽然希望梅西能圆梦,可惜我还是选德国。年轻一代成长起来了,又团结,又能打。

我的人缘11

[发帖际遇]: candy灬女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,candy灬也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
TImo 发表于 2018-6-15 20:18
我觉得西班牙会赢,没有为什么,就是看好他

[发帖际遇]: candy灬 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
名字太长了 发表于 2018-6-15 20:13
德国战车牛B,我预测德国!

评分

名字太长了 -2 老子要爆菊泄愤!

[发帖际遇]: candy灬 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
shishi09 发表于 2018-6-15 20:02
德国卫冕冠军。传统强队,阵容平衡,士气正旺。

[发帖际遇]: candy灬带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
王天真 发表于 2018-6-15 20:25
德国
老牌强队不需要理由