外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
北方的,甜粽子。肉的腻

我的人缘0
喜欢豆沙粽子 ,甜甜的味道

我的人缘0
我喜欢咸蛋黄馅的...
总感觉很搭

我的人缘0
喜欢大枣粽子, 可惜就是每次吃都要吐胡
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励即插即用张铁柱 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持大肉味的粽子,理由嘛,无肉不欢 ,喜欢吃肉
[发帖际遇]: JEEEEEEANS 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

椰蓉粽子,非常好吃
[发帖际遇]: 一开始我是拒绝的 扣一开始我是拒绝的不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你都说了些什么?!不管甜的咸的,香的就好

我的人缘0
甜粽,但是不蘸糖,吃本身的清香甘甜味。
咸的一般都很肥腻,如果是20年前的苦日子,吃起来倒是比甜的更解馋,但是现在实在是顶不住。
[发帖际遇]: mekchen 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
北方人,支持豆沙馅和枣馅的粽子。
[发帖际遇]: wbalance女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,wbalance也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
当然是支持咸粽子,甜的你不腻得慌?