外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求推荐一款适合FPS类的鼠标

6 8805
楼主
大学毕业给外设都送人了,现在工作不忙了又把游戏捡起来了。在玩CSGO和吃鸡,偶尔打打CF。
求大家推荐一款适合FPS类游戏的鼠标
高中大学一直用ie3.0 x08 ,现在看x08已然没有卖的了,都是二手的,感觉并不靠谱。新出的蓝光的没用过不知道什么手感。
也使用过灯厂的炼狱蝰蛇,并不喜欢,手感也没有ie3好。
本人手比较大,用io1.1感觉太小了。
求推荐一个比较合适的鼠标。预算500-800.

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
g403 sensei310 ec-2a 暂时觉得g403比较好用,适合我
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
EC1-B吧
[发帖际遇]: 生化孤魂 扣生化孤魂不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直用IE的话,看看卓威的EC2A/1A或者赛睿的Rival310。
我也是重度IE3.0使用者,手19.5cm,趴握。16年底才换的rival300,现在正在用吃鸡蛇,只玩CSGO。
个人感觉还是3310引擎比较稳,个人比较推荐EC2A,rival300也行,不过已经停产了,那就上rival310吧。

我的人缘0
如果3310够用,推荐钛度TSG550
[发帖际遇]: linyin1750在修恩爱发艳照,系统奖励linyin17504 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我推荐蝰蛇精英

我的人缘0
手要是够大,推荐冰豹aimo

高级模式