外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘1

[最新产品] 追赶潮流!达尔优发布EM915牧马人荆棘版游戏鼠标

32 68928
楼主
追赶潮流!达尔优发布EM915牧马人荆棘版游戏鼠标

北京时间2018年6月13日,达尔优(DAREU)发布全新达尔优牧马人EM915荆棘版游戏鼠标,推出黑荆棘和白荆棘两个版本,使用4090芯片,并将于京东渠道参与613品牌日首发预售。
“达尔优牧马人自发布以来已经近五年多的时间,历经磨练,时至今日已经经过了多次改良和提升。而在设计上,我们也希望通过一些改变,让它与时代结合,因此我们选择了流行的荆棘图案,并同时推出黑白两个版本供用户选择。“

达尔优牧马人EM915荆棘版配置了定制的4090芯片,最高6000DPI,150IPS,适合专业级游戏使用。通过软件可以调节DPI的细节设定,对七颗按键进行自定义编程设定,提供更快捷的使用体验。

“作为达尔优的经典产品,达尔优牧马人仍然在不断优化和改良,好的产品是需要时间打磨和市场验证,达尔优EM915一直在变的更好。“

产品参数:
连接方式:有线USB鼠标
按键(7键):左键、右键、滚轮、DPI+、DPI-、前进、后退
表面处理:荆棘图案
颜色:黑/白
DPI数值:500/1000/2000/3000/4000/6000dpi
颜色:常亮/呼吸/指动/幻彩通过驱动切换
线材长度:1.8m
鼠标重量:126±5g
外形尺寸:128.9x70.7x41.9mm
其它:复位和灯光开关按钮

[发帖际遇]: 论坛管理员长的太像吴孟达了,周星驰奖励论坛管理员5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

- -我勒个去
[发帖际遇]: 友情提示:尛尛小鬼 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
像一堆脚指甲- -。。。

这可还行?坐等厂商上门找你寻仇  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:23

评分

vansonk + 2 原谅我不厚道的笑了,连续2次呀

[发帖际遇]: 尛尛小鬼,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

有点丑啊
[发帖际遇]: ilovesr,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

回帖奖励 +5

图案不说单说配色的话,果然黑白灰才是最耐看的。

我的人缘0

回帖奖励 +5

外观变一下吧!
[发帖际遇]: lulu520 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个算是一招吃天下吧
[发帖际遇]: vansonk周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,vansonk就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试

回帖奖励 +5

我就说吧,达尔优肯定不会放弃牧马人这款模具的,以后会像蝰蛇一样,疯狂换壳。。。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和喜欢冷门精英外设一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

挺好看的,给个赞

我的人缘3
测试

回帖奖励 +5

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是个啥啊哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式