外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘5
德国、阿根廷复刻版
2014年世界杯决赛,德意志军团大战阿根廷,最终由德国捧起大力神杯。为了纪念那一次总决赛,阿米洛推出了德国与阿根廷主题配色的VA87M并引起了外设圈德国、阿根廷配色的风潮。
2018年,世界杯再度来临,阿米洛对德国与阿根廷主题键盘进行了复刻与升级,推出了正刻版德国、阿根廷VA87M与VA108M。

可旋转足球金属个性键帽
阿米洛将指尖陀螺与个性键帽创造性地融合了在一起,创作了可旋转式的世界杯主题个性键帽。

底座为全金属CNC一体切割而成,且采用了多彩阳极工艺以还原阿根廷、德国配色使得键帽与键盘更为搭配。足球则采用硬质硅胶材质。

每颗键帽配备了一颗指尖陀螺上使用的轴承,使得足球在键帽上可以自由旋转。

全新巴西、俄罗斯主题配色
说到足球,怎么可以忘记热情似火的桑巴军团?阿米洛巴西主题键盘取材于巴西国家队球衣配色,以黄、蓝为主,绿色点缀,来支激情的桑巴吧!

主场俄罗斯的粉丝也许不那么多,但战斗民族的实力永远不能忽视!

巴西与俄罗斯配色将在世界杯开幕后上市。
参数信息:
品牌:阿米洛varmilo
布局:87键、108键
轴体:cherry黑、青、茶、红、静音红、银
价格:
87键黑739,茶青769,红799,银819,静音红859.
108键黑839,茶青869,红899,银919,静音红959.
足球金属个性键帽价格:198元.
世界杯主题键盘与键帽搭配购买套餐立减30元。

[发帖际遇]: 欧凯等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
国旗配色都是老设计.
就金属键帽看着还行.
[发帖际遇]: 非典猫挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
关键是价格!

我的人缘1
这个键冒有点意思
[发帖际遇]: Mr.Meng在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
德国战车好看

我的人缘0
这配色算不上新颖= =自个买纯色的搭配就好了。。。价格emmm
[发帖际遇]: testone每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让testone补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还能转的   有意思

我的人缘0
足球键帽不错

我的人缘0
有点意思

我的人缘0
测试
足球能转是真的666
[发帖际遇]: 苍老师躺在gayami 大腿上,gayami 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式