外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
买买买
[发帖际遇]: freezxn的母亲问freezxn:你怎么不开心!freezxn大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
喜欢这个造型
[发帖际遇]: 主页君看到Furious在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
clam 发表于 2018-6-14 16:08
我的手18.5,用fk1正正好好,所以无所畏惧

zowie的优势就是小鼠标,欧美销量最好的就是ec2a、fk2、za13。大鼠标说实话罗技赛睿雷蛇吊打zowie
[发帖际遇]: Jurio老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-6-14 09:20
这设计不是逻辑的风格啊?

和我用的几十块的技嘉办公鼠很像。

我的人缘0
测试
Jurio 发表于 2018-6-15 07:37
zowie的优势就是小鼠标,欧美销量最好的就是ec2a、fk2、za13。大鼠标说实话罗技赛睿雷蛇吊打zowie

我还是喜欢罗技,在无线上,罗技完全有资格说在座的各位都是垃圾

无线的确是罗技一枝独秀,去年无线就罗技一家,其他几个大厂估计要明年才会在无线产品上发力,或者最早今年下半年开始发力  详情 回复 发表于 2018-6-15 17:42
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
clam 发表于 2018-6-15 15:54
我还是喜欢罗技,在无线上,罗技完全有资格说在座的各位都是垃圾

无线的确是罗技一枝独秀,去年无线就罗技一家,其他几个大厂估计要明年才会在无线产品上发力,或者最早今年下半年开始发力
[发帖际遇]: 烈日当空,Jurio在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-6-15 17:42
无线的确是罗技一枝独秀,去年无线就罗技一家,其他几个大厂估计要明年才会在无线产品上发力,或者最早今 ...

我倒是想问赛睿,你的双模旗舰呢

我的人缘0
测试
看上面有人发的价格有点贵啊,合人民币600左右了吧,要是跟GPRO或者403一个价的话倒是可以考虑入一个
[发帖际遇]: iQunix打了 铝芯塑料面 一顿,铝芯塑料面 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G310是键盘
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
极度喜感的艾迪 发表于 2018-6-18 21:14
G310是键盘

赛睿的sensei310了解一哈

高级模式