外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘1
北京时间2018年6月11日,Akko(艾酷)联合Ducky发布Shine系列全新一代产品 — Shine 7 RGB机械键盘

Shine系列一直是Ducky的旗舰级系列产品,自第一代产品发布以来,至今已经第七代。Shine早期就是炫酷灯光键盘的代表,尽管如今RGB已经非常普及,Ducky还是保留了这一系列,作为品牌的旗舰级代表之作。

本次Shine 7在设计上也延续了One 2的概念,采用了上下盖两色配色的理念,上盖用更高级的锌合金打造,以配合Shine 7旗舰级的定位。

“Shine系列是Ducky的精神所在,我们一直会保持这个传统,目前已经出到七代,它也记录了Ducky的历史,第七代作品我们在用料上继续加强,让它贵气逼人。”

Shine 7产品特性
- 上下盖配色设计
- 锌合金上盖材质
- cherry MX RGB轴体
- 幻彩RGB系统,增加乐动模式
Shine 7将协同狗年限定版率先发售,其余版本将在2018年第四季度推出,详情请关注官方网站:http://www.akkogear.com/

[发帖际遇]: 烈日当空,论坛管理员在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +5

ducky的音乐律动很生硬。。。比不上贼船的
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +5

这个棕色+白色的组合有点好看
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋在修恩爱发艳照,系统奖励隔壁村的狗蛋5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个外观 我能说 真丑么
[发帖际遇]: fucheng0521扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

已经不是我当年认识的Ducky啦~

我的人缘2

回帖奖励 +5

旗舰不仅仅是功能和用料,做工和品控也应当是旗舰级的,ducky能做到么?

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个外观看着不错

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

上盖右几个颜色?
[发帖际遇]: 主页君看到fanwei110在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

没有87键配列?

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

最近铝合金多
[发帖际遇]: 有人问vansonk:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣vansonk2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式