外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 15 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘1

[行业新闻] 刺青艺术!Akko Ducky 2018狗年限定版机械键盘公布

27 52422
楼主

刺青艺术!Akko Ducky 2018狗年限定版机械键盘公布
北京时间2018年6月9日,COMPUTEX2018台北电脑展,Akko(艾酷)公布Ducky 2狗年限定版机械键盘,这也是每年Ducky的传统,自2009年首次推出牛年限定版,到今年已经10年。

刺青艺术!Akko Ducky 2018狗年限定版机械键盘公布

2017年,Ducky首次与民间艺术合作,以“交趾陶”作为卖点制作了鸡年限定版,并推出了全新的产品One 2,此举也突破了传统的键盘制作想法,引起用户关注。2018年,Ducky再次以艺术作为切入点,与香港资深纹身师陈锦强合作,设计了“哮天犬”的狗年限定版。

Ducky狗年限定版使用了全新的Shine 7外形,狗年设计”哮天犬“热升华键帽RGB幻彩系统,全球限定2018支,预计于2018年8月底上市。

Ducky狗年限定版特性
- Shine 7外形,锌合金金属上盖,更具贵族气息
- cherry MX RGB轴体,RGB幻彩渲染灯,已支持乐动模式
- 狗年哮天犬热升华键帽,多面热升华制作工艺
- 哥特字体

”作为Ducky每年一度的传统,对于我们来说是个很大的挑战,毕竟在这个行业,每一年都要去带点不一样的东西不太容易。经过2017年鸡年版的设计,开拓了我们很多思路,将文化与科技结合,是一个新的方向。2018年我们选择了年轻人比较流行的刺青(纹身),创造了新的艺术。“

更多详情请关注官方网站:http://www.akkogear.com/

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

丑就一个字 我只说一次

我的人缘2

有点审美不过来

我的人缘0

敢不敢来张正面照?

我的人缘0
测试

是有点辣眼睛。

我的人缘0

这个元素有点另类的感觉!
[发帖际遇]: lulu520的母亲问lulu520:你怎么不开心!lulu520大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看看

我的人缘0
测试

这个颜值不错
[发帖际遇]: 尛尛小鬼 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

挺好看的
[发帖际遇]: asdfwc111扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

还可以 挺有个性的
[发帖际遇]: EDruid在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式