外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

09年第一把鸭子第二把FILCO都有弹簧音 都是黑轴 不影响手感 但是耳朵听起来很不舒服  当时跟几个资深的大佬交流过 这个问题除了换轴基本无解的 9年过去了 家里的键盘堆成了山 这个问题我有自己的解决方法 凡是新买的线性轴碰到有弹簧音的 我就用力捶 一般都能解决问题 有时候也会把PCB直接捶裂 后来养成一个很不好的习惯 游戏打恼火了情不自禁的就会捶键盘 捶上瘾了 还好我楼下是个老实人 新房子住了一年到现在还没什么反应

感谢老哥传授秘籍,等我键盘多了我再试试,现在就几把,不敢实验啊  详情 回复 发表于 2018-7-8 14:59

我的人缘0
节哀啊楼主,这品控真是无语了。

我的人缘0
ft879502 发表于 2018-7-7 11:35
09年第一把鸭子第二把FILCO都有弹簧音 都是黑轴 不影响手感 但是耳朵听起来很不舒服  当时跟几个资深的大佬 ...

感谢老哥传授秘籍,等我键盘多了我再试试,现在就几把,不敢实验啊

我的人缘0
风间五月 发表于 2018-6-21 08:45
看易碎贴好不好弄下来,芝奇的这个易碎贴我完美还原了。不过我当时拆的时候就没打算要保修了,受不了那嗡 ...

L的易碎贴碰了一下就有裂纹了,直接拆肯定碎了
[发帖际遇]: 天行键 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
天行键 发表于 2018-7-8 14:59
感谢老哥传授秘籍,等我键盘多了我再试试,现在就几把,不敢实验啊

用红轴的人一般是锤不坏的 我以前是体育生经常打比赛的那种专业也是散打 后来在部队当了坦克驾驶员也是需要很大力气的那种 不然保养车辆搞不动 到现在又游泳了3年 按我这个经历和身体素质来对比 理论上是可以随便锤的 (用拳头锤不是用手指 要不然没效果)
ps:对付大键肉或者各种问题 更有效 谁试谁知道 MX5.0那么肉的大键还有各种金属摩擦音 都可以锤好 大道至简?
[发帖际遇]: ft879502带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜