外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 你们的RIVAL600两侧开不开胶啊?

6 15376
楼主
手里有2个RIVAL600 一个美行一个国行 美行是3月份买的用了差不多1个多月严重开胶影响手感邮寄给中国售后花钱给换新了   国行这个用了20多天又开胶了已经申请售后了 这鼠标非常适合我算是我目前的退烧鼠 就是这个开胶严重困扰了我 总不能一个月就售后一下啊 问问各位大神有没有什么好的解决办法。。。(之前美行那个自己用502胶粘了 之后不平非常影响手感)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
用3M的最薄的那种双面胶自己粘呗
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 AORZ ,AORZ 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿。。。哎~

我的人缘0
美行,比国行早两周买的,用到现在没有清理过,没问题。你是不是手汗很严重?

我的人缘0
2月初拿到美行,用到现在,硅胶表面除了容易留下划痕,没出现开胶情况

我的人缘2
没什么解决办法,非要解决就换鼠标吧,就钢厂那个渣做工,也就比zowie强点
[发帖际遇]: 永远的新手扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买来用了几天,发现手有点黏,再看一个朋友用,1个月就脱胶了,我就放起来吃灰了。。。。。。
[发帖际遇]: chendi1988去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式