外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求推荐手机连接的蓝牙音箱,注重音质、外观、还是智能好呢?〓

10 12914
楼主
RGB(51, 51, 51)">想买个音箱用来给手机当扬声器用,在家放桌子上,不外带,平时玩游戏和微信视频的时候用来扩音
预算在千元之内,但我没用过蓝牙音箱,应该注重音质,还是要带各种灯的注重好看,还是要用小米AI那种智能音箱好呢?有灯的怕晚上睡觉光污染,注重智能的又怕音质不够好,要是音质好外观好还智能就最好了,然而鱼和熊掌不可兼得,要是需要牺牲哪项的时候应该怎么取舍呢?个人认为音质第一吧,其实智能个人认为没太大用吧,毕竟手机能做的事,谁能指望音箱来完成呢?大家觉得我这么想对吗,应该用哪种比较好呢?求推荐

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个问题,看你个人了。

外观好看不等于有灯,有些灯也不一定就光污染。灯光是可以控制的。
音质才是重点,不过千元以下的音箱也打不到轮音质这个等级,差不多就可以了
蓝牙,智能属于锦上添花,可以让你更加懒一点。
毫无意义的回答,对不对。就像这个问题一样

千元以下的音箱价格相似的音箱音质都差不多,你找一个自己喜欢的得了。
是否蓝牙智能,自己决定

我的人缘0
东剑歌 发表于 2018-6-9 15:25
这个问题,看你个人了。

外观好看不等于有灯,有些灯也不一定就光污染。灯光是可以控制的。

那问下哈曼卡顿卫星mini,会比3和4差很多吗?据说mini如果几十分钟不出声,就会自动断开蓝牙连接,为了省电?有这么回事吗,但是这样用起来很蛋疼吧,总是要手工连接才行
[发帖际遇]: adadasadfq拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
东剑歌 发表于 2018-6-9 15:25
这个问题,看你个人了。

那问下哈曼卡顿卫星mini,会比3和4差很多吗?据说mini如果几十分钟不出声,就会自动断开蓝牙连接,为了省电?有这么回事吗,但是这样用起来很蛋疼吧,总是要手工连接才行
[发帖际遇]: adadasadfq去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没用过,不清楚啊,不过看上去造型一般把
你可以买个试试,如果不喜欢七天无理由你懂得
[发帖际遇]: 苍老师躺在东剑歌 大腿上,东剑歌 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不过要不要看看,哈曼卡顿水晶音响
蓝牙版虽然贵1百多,但是造型绝对比MINI好看。

自己慢慢看吧,蓝牙音箱牌子多,造型多,
选个对自己心意的,就算以后不用也可以当个摆设

我的人缘0
要好看和逼格可以看下猫王的小王子或者radiooo,radiooo的可玩性多一点(还能玩换壳),小王子不接外置天线的话,听电台不是很清楚,不过木质的很有情调,我两个都有,小王子放书架上,radiooo放电脑桌上,智能音箱现在好的太贵,一般的都是噱头大于实用

这两个好像都不错,但是如果无愿意哪一千出来的话,卫星4和琉璃是不是能强出好多个量级?毕竟体型都不一样,其实平时就是放在家里用的,所以不考虑便携性,不过其实说实话500价位是比较理想的,但是这个价位都是些小  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:21
[发帖际遇]: armymanlbl 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-6-11 10:08
要好看和逼格可以看下猫王的小王子或者radiooo,radiooo的可玩性多一点(还能玩换壳),小王子不接外置天线 ...

这两个好像都不错,但是如果我愿意拿一千出来的话,卫星4和琉璃是不是能强出好多个量级?毕竟体型都不一样,其实平时就是放在家里用的,所以不考虑便携性,不过其实说实话500价位是比较理想的,但是这个价位都是些小音箱,音质让人担忧啊,所以我才愿意酌情加钱到一千的,有什么建议吗?

同样是这种大小的蓝牙音箱,1000多块的音质应该会比500来块的要好(应该喔~),但是并不可能“强出好多个量级”,即使你是金耳朵,可能也就感觉强出一两个量级(这已经是很良心的产品了),一般玩家可能根本不在乎这  详情 回复 发表于 2018-6-12 11:05
好吧,最后的最实在的建议 七天无理由退货 你一个个买,一个个试试。 从今天开始,加油  详情 回复 发表于 2018-6-11 19:45

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2018-6-11 18:21
这两个好像都不错,但是如果我愿意拿一千出来的话,卫星4和琉璃是不是能强出好多个量级?毕竟体型都不一 ...

好吧,最后的最实在的建议

七天无理由退货

你一个个买,一个个试试。
从今天开始,加油
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和东剑歌一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
adadasadfq 发表于 2018-6-11 18:21
这两个好像都不错,但是如果我愿意拿一千出来的话,卫星4和琉璃是不是能强出好多个量级?毕竟体型都不一 ...

同样是这种大小的蓝牙音箱,1000多块的音质应该会比500来块的要好(应该喔~),但是并不可能“强出好多个量级”,即使你是金耳朵,可能也就感觉强出一两个量级(这已经是很良心的产品了),一般玩家可能根本不在乎这点提升,我除了猫王的这两款产品之前还入过小米的方盒子,两者之间有提升,但也不是天差地别,我觉得500块这个价位,猫王的音质已经很厚道了,500和1000这两个价位更多的也可能是做工品控功能和品牌价值上的差价~

说实话,蓝牙音箱500块这个价位层次,品牌又是比较靠得住的主流品牌的话,基本够用了,再往上音质提升都不会太大,主要还是便携性和功能性,在乎这点音质的话,就不要考虑这种小型的蓝牙音箱了

毕竟我不带出去,所以可以接受体型大的,而且怎么说体型大的音质上还是有优势的吧?那问题就来了,还是想问千元价位的,主要得选手应该是卫星4和琉璃了吧?那这两个要怎么选呢......我看好琉璃多一些,感觉声音的立  详情 回复 发表于 2018-6-12 18:37

12下一页