外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3
每日话题:
  小米游戏鼠标正式开卖,支持有线/无线双模切换,6个可编程按键,RGB炫彩灯光,售价249元。在此之前,小米已经推出过悦米机械键盘、金属鼠标垫、游戏耳机等多款外设产品。你们如何看待小米杂货铺进军外设界?你会为这些产品买单吗?

=
解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘2
希望像小米手机一样,为发烧而生

我的人缘1
糊弄糊弄小白足够了,真正的发烧友没几个会买来当主力设备的

我的人缘0
无感                                             

我的人缘3
本来就是杂货铺还差外设了么

我的人缘0
多个选择,可以啊

我的人缘3
可以观望一阵~~~

我的人缘0
雷军:价格就是王道

我的人缘1
刚开始,不可能好用的。小米的手机、路由器、电视…我觉得电视还行,家里买了好几台了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
其实小米产品并不是样样都有性价比的 一个买了多件小米产品的人感觉

123下一页
高级模式