外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] G304光头好高,不适合抬鼠。。。FPS效果有点差。。。

21 82899
楼主
G304光头好高,不适合抬鼠。。。FPS效果有点差。。。其他的。。。。。。。优点都还好吧。。。。。
已赞
微信分享 收藏

难道是个例?我的304配金士顿垫,感应高度很合适啊,一点也不高

确实不高啊。。。  详情 回复 发表于 2018-6-12 14:04
[发帖际遇]: 台州张老霆挖哈哈在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
裸鸡的鼠标也开始挑垫子了?

我用的布垫啊。。。。。  详情 回复 发表于 2018-6-10 21:00
有可能他用的硬垫,反正铝垫一般是特别高  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:14
[发帖际遇]: armymanlbl 扣armymanlbl不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用QCK heavy一点都不高的路过~

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2018-6-8 11:06
裸鸡的鼠标也开始挑垫子了?

有可能他用的硬垫,反正铝垫一般是特别高
[发帖际遇]: 苍老师躺在Trank 大腿上,Trank 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LOD 很低的。。。只不过底部有点窄  实际手感。。。。

反正觉得比GPRO的高。。。。难道是我的问题???!  详情 回复 发表于 2018-6-10 21:01
[发帖际遇]: ingqzhu,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
304不知道,反正我买的白色102LOD高度很高,到手试了下直接扔咸鱼了!
[发帖际遇]: 生化孤魂用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
按罗技现在的尿性,光头高度都非常低啊,G PRO就是因为光头高度太低了所以放弃了
[发帖际遇]: freezxn 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
9HD垫子觉得不算高,也不算完美,比完美高了不到1mm大概。 反正手腕流不需要抬鼠

我的人缘2
测试
看到楼主的标题就把G304拿来测试了一下,鼠标设置全部是默认状态,测试的鼠标垫是qpad cd35蓝色,垫一张银行卡鼠标能动,垫两张后完全没反应。

123下一页
高级模式