外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
我于17年11月份在京东外设天下官方店购买的赛睿西伯利亚霜冻之蓝耳麦,一起买的还有一个赛睿的键盘(键盘是在京东自营店买的),然后一起下的订单,本着对外设天下很信任的心情,当时我就没查询SN码,但是前几天我朋友到我家里玩 看到了我的耳麦 说耳麦的USB口这边有点问题 和真的不太一样 给我弄得心里很难受 由于今年3月份搬家了 之前的耳麦盒子我嫌费事还占地方我就给扔了,耳麦上的SN码也磨没了,所以我咨询了京东上外设天下的商家客服,但是客服给我的解释我真的是无法接受,现在我就是想让论坛里的大神们帮我验证下耳麦到底是真的还是假的,最后还是要吐槽下你们客服的态度实在是"太棒了" 下面上图,
微信图片_20180606151129.png 微信图片_201806061511291.png 微信图片_201806061511292.png 微信图片_201806061511293.png 微信图片_201806061511294.png 微信图片_201806061511295.png 微信图片_201806061511296.png 微信图片_201806061511297.png 微信图片_201806061511298.png 微信图片_201806061511299.png 微信图片_2018060615112910.png 微信图片_2018060615112911.png 微信图片_2018060615112912.png 152725ym0m8do63rr6ij0r.jpg 152723f6yq2vcpeyhvxnte.jpg 152722gw2s2v2ouakv7awb.jpg 152721xje6to6oopggjb6w.jpg 152717yig0gkkza53ufdqq.jpg 152718yc6o4a7k60ab81b8.jpg 152720hdm6ddq2nzq49qib.jpg

我的人缘0
没人么

我的人缘0
帮顶了!

我的人缘0
这耳机应该有官方驱动吧,你试试看驱动能不能识别。
而且我记得这耳机有个真假识别的文章,你网上搜索看。

另外网店客服不等于论坛的人。
打个比方,你在苹果店买到了翻新机,你去脸书找库克,额,这就算有用层层查下去。。。。。

帮顶一下,不用急,慢慢来。
最后给个欠揍的主意,你不如来个直播视屏,嗯,当面拆开来看看,嘿嘿嘿,正品行货总有些仿不了的东西的。然后能装的起就继续用,装不起来呢就再买寒冰。反正最近618
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
建议你先去赛睿官方认证,如果东西没问题,那就是你朋友不懂还坑你,如果确实产品有问题,你就可以黑一波了。

我的人缘0
你装驱动插上看看啊,能识别然后测一下功能最少芯片是没问题。
再不服就去售后当面刚 人家说是假的再去找店铺的客服 这样你说话也能硬气点。。。不然。。。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 Tinynmsi得了屁股湿疹,体思科赠送Tinynmsi福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
钢厂好像给坛子做过赞助吧,卖假不太可能吧。。。

不同批次不同代工做出来的有些差异倒是有可能的。。。

WYJ
批次不同确实有变化,买过雷柏v720 轴体不透明的,半年之后键盘出问题,京东给换新,轴体变成透明了,难道我能说轴体不同,京东换把假雷柏键盘给我吗?  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:26
[发帖际遇]: armymanlbl 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉不会是假的,可能批次问题。
据说wstx的老板以前赛睿的总监,现在和赛睿的关系也非同一般。
而且wstx和赛睿就楼上楼下办公。

我的人缘0
真假我不知道,看了聊天内容,我感觉还是你的问题大一点,你买东西不验证真假,sn都磨没了,盒子也扔了,你回头说东西有问题,如果我不先看你描述而直接看聊天内容,我认为你是故意磨没故意扔盒子,然后来找茬的

WYJ
是不是故意磨没和扔盒子,想要说明假货必须提供官方验证后开的证明,不能拿硬件外观来说就是假的,批次不同外观可能会发生变化,一切都要讲证据。  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:24
WYJ
是不是故意磨没和扔盒子,想要说明假货必须提供官方验证后开的证明,不能拿硬件外观来说就是假的,批次不同外观可能会发生变化,一切都要讲证据。  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:24

我的人缘0
测试
再说说客服态度,普通店铺的客服都是只了解产品数据和功能就行了,能解答部分问题,而你提出的问题算技术问题,假如卖的是假货,而老板说这就是真的,客服就只能说是真的,客服并不是技术人员能分辨真假,老板说真就是真,所以并不能怪客服态度

12下一页