外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 5 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘1

[最新产品] 酷冷至尊2018电脑展游戏外设新品阵容

29 55258
楼主

台北电展第一天,酷冷至尊为各位带来了众多新品,包括CK系列以及SK系列键盘以及音频类产品。

CK系列键盘
CK551悬浮键帽设计,高强度机械键,有5000w+按键寿命,它将是玩家忠实的伙伴。根据不同需求,有青,茶,红轴可选。坚实一体化铝面板,原铝CNC拉丝面板。 高亮度RGB背光,多重灯光组合模式。简单易用的软件可以即时控制灯光,按键,宏。

酷冷至尊2018电脑展游戏外设新品阵容

SK 系列键盘
酷冷要发布SK系列三种键盘:SK620, 630, 640.
樱桃MX低键矮轴,拉丝铝面板,RGB灯,Type C可拔插, LED灯条,总体为简约设计。
SK620是60%键紧凑设计,适合出门,移动办公使用。SK630是80%键设计,SK640是100% 104键。 SK系列有新软件支持。在今年Q4,明年Q1还有更多新产品值得期待。

音频
酷冷第一次展示即将推出的MH751,752游戏耳麦。类肤耳罩,高密度海绵既轻便也提供顶级舒适度。 高质量全指向麦克风提供更清晰的语音定位和交流。可折叠设计更便携,适用于游戏玩家。 有高强度编织线。 支持PC,主机,移动设备多平台。MH752带有USB, 7.1环绕声和线控,可以方便调整耳机音量,麦克风音量,麦克风静音,环绕声控制。
MH710耳机铝拉丝一体式外壳,配备了FocousFX技术。 FocusFX可以在任一耳塞的按钮上控制,以便于调节出更强的低音增强代入感,或者一个更均衡,更清晰的声音。

[发帖际遇]: 扣论坛管理员2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

矮键帽便携么?
[发帖际遇]: ChrisJoy去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我想看机箱

我的人缘0

还以为酷冷消声灭迹了
[发帖际遇]: 外设石头扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

这键帽。这轴体,有意思
[发帖际遇]: 为什么扣vansonk2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

矮轴?好奇,好奇~
[发帖际遇]: 莫言殇长的太像吴孟达了,周星驰奖励莫言殇8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

酷冷应该是应该努力一下了,之前最有名的好像还是烈焰枪系列吧
[发帖际遇]: gayami 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

酷妈 我只喜欢TK92系列

我的人缘0

看着还不错

我的人缘5
测试

矮轴还是可以期待一下的

123下一页