外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
难道已经虚到如此田地?

强迫症。。鼠标都要压到90到95g,轻了就加配重  详情 回复 发表于 2018-6-7 09:44
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
lxc910914 发表于 2018-6-7 00:24
我对这几克重量不是那么敏感,到手以后准备直接上爱老婆

爱老婆也是镍氢充电电池- -应该15g左右?比碱性(送的)要轻个8g的样子,有镍氢充电电池用这个就好了,没有才考虑USB充电电池(毕竟一节镍氢充电电池比USB充电电池要便宜,但是算是充电器就不一定了)

爱老婆2000毫安的好像20g以上,而且是1.2v的,不懂对鼠标性能有没有影响  详情 回复 发表于 2018-6-7 09:56

我的人缘0
360108004阳阳 发表于 2018-6-7 00:30
难道已经虚到如此田地?

强迫症。。鼠标都要压到90到95g,轻了就加配重

我的人缘0
寄居蟹94 发表于 2018-6-7 07:50
爱老婆也是镍氢充电电池- -应该15g左右?比碱性(送的)要轻个8g的样子,有镍氢充电电池用这个就好了,没 ...

爱老婆2000毫安的好像20g以上,而且是1.2v的,不懂对鼠标性能有没有影响

这样,手中并没有爱老婆,不清楚,受教了  详情 回复 发表于 2018-6-7 12:25

我的人缘0
测试
同品牌电池的情况下,应该是7号+转换桶比较轻——轻1g也是轻,但是为了这几克的重量要少多少电量,值不值就见仁见智了,现在一节黑色爱老婆的7号电有900毫安吧,5号是2500不到

我的人缘0
Czbbo 发表于 2018-6-7 09:56
爱老婆2000毫安的好像20g以上,而且是1.2v的,不懂对鼠标性能有没有影响

这样,手中并没有爱老婆,不清楚,受教了
[发帖际遇]: 寄居蟹94 扣寄居蟹94不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
寄居蟹94 发表于 2018-6-6 17:31
耐时5号和USB电池差不多重,14G,但是容量有3000,比一般的要大很多,40元8节有活动领券是20元8节,保质 ...

我撸了两板,
[发帖际遇]: 友情提示:生化孤魂 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
爱老婆电池都是26g一颗
[发帖际遇]: 友情提示:黑牛耶 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
NGA看到的

[发帖际遇]: 上帝说OR→_→小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
白色比黑色还要重1G多点,B站zy哥评测上黑色配15g5号锂电池是89g,所以白色配上15g的5号锂电池应该是90G,这样算的话白色5号锂电池和白色7号锂电池加套筒重量差距应该在7g左右,毕竟不同牌子的锂电池重量也是有差距的。

耐时的官方数据是7号7.5g,5号15g。有人测试是5号15g,7号7.1g。套筒测试数据是4g,按照实测,5号比7号加套筒重4g,但是容量几乎是3倍。3000和1100。怎么取舍看个人了。  详情 回复 发表于 2018-6-9 09:54

高级模式