外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

2018.06.06 每个发烧友都遇到过的终极问题,你是怎么应对的?

24 34030
楼主
每日话题:
  外设久了,在身边朋友看来和吸粉没有区别,不知道哪天身边的朋友抽风了,也要搞一套外设!来咨询你!!如果不考虑价格的前提下,你会怎么推荐?

A:推荐一套入门的就行。让朋友先体验一下!

B:必须一套到位,各种顶配推荐啊……

2018.06.06 每个发烧友都遇到过的终极问题,你是怎么应对的?

=
解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
我选B~要么和我同生共死 要么和我形同路人

我的人缘0
选a                                          

我的人缘0
还是会考虑朋友的切实需求再进行推荐,不会一味推荐好的,毕竟自己喜欢的别人不一定喜欢。

我的人缘2
测试
选套便宜的,口碑好点的键鼠给他

我的人缘0
看朋友预算,AB里面切换,实在没兴趣一套的,推单个也是可以的。

我的人缘0
肯定是一步到位啊

我的人缘0
入门的吧 ,玩玩就好,万一引发朋友家庭纠纷就不好了。。。

我的人缘0
推荐一些性价比口碑好的吧

我的人缘1
测试
The best or nothing
最省钱的办法就是一步到位

123下一页
高级模式