外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
phil520 发表于 2018-6-6 09:25
有300-25的券,不算白条什么的最低279

减25的券不是每个人都有啊。。。

领券防身!前面应该都不难领用的  详情 回复 发表于 2018-6-6 20:22
[发帖际遇]: freezxn 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-6-6 09:47
对,蝰蛇是我用过手感最舒服的鼠标,直到灯厂推出了云驱。。。

裸鸡的有趣在于所有离开裸鸡阵营的玩家 ...

在没用锐蝮蛇之前我觉得黑蝰是我在razer里面用过最舒服的一款了,后面出的2013也入过,感觉光头很怪异,蝰蛇精英除了那个小的可怜的防滑条比较反感以外其他方面都觉得不错。。罗技的不谈了,基本上都入过也用过很长段时间,但是综合对比确实没有其他几个品牌的手感好。。刚看帖貌似罗技又要出一款新磨具的对称鼠了

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-6 14:57
减25的券不是每个人都有啊。。。

领券防身!前面应该都不难领用的

我的人缘0
加购物车后考虑了很久放弃了

我也是~主要是G304,G PRO, G102的磨具相对于老款的G100S G1来说改动还是挺大的,本来老款就算小鼠了,新款两侧内收太多了~所以果断放弃了。。  详情 回复 发表于 2018-6-8 19:10

我的人缘0
fucheng0521 发表于 2018-6-8 18:30
加购物车后考虑了很久放弃了

我也是~主要是G304,G PRO, G102的磨具相对于老款的G100S G1来说改动还是挺大的,本来老款就算小鼠了,新款两侧内收太多了~所以果断放弃了。。

我的人缘0
等跳水
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-6-6 09:47
对,蝰蛇是我用过手感最舒服的鼠标,直到灯厂推出了云驱。。。

裸鸡的有趣在于所有离开裸鸡阵营的玩家 ...

亲你赢了。俺从G9逃离罗技,被304吸引回归。。
(期间还有个低端轨迹球,型号忘了,本体上也好像也找不到。所以在帖子里选择性遗忘。平时手腕累了用来浏览网页还真不错)
[发帖际遇]: yfydz挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式