外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 60 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘1

[行业新闻] ROCCAT Titan Switch - 触摸操作,极致快速

18 54812
楼主
2018年5月31日,汉堡—— ROCCAT推出Titan Switch Tactile——这是内部设计的第一款机械开关(与业内领先制造商TTC合作)。Titan Switch Tactile极具竞争性的速度、优秀的打字速度和靓丽外形,堪称一流之作。

ROCCAT Titan Switch -  触摸操作,极致快速

ROCCAT所面临的挑战是制造一款更具响应性的快速开关。首先,需将触发点从2mm降低至1.8mm,其中,需注重键动距的质量感。此外,优化ROCCAT固件,结合高质量部件,将开关回跳时间减少了20%,从而确保了开关的稳定性。

快触压点,精度高,反应速度快,确保实现一种优秀的打字感。此外,设计在Titan Switch Tactile的开发中也发挥了决定性的作用(绝对是该领域内的一次世界性初次公演)。透明外罩,搭配简单超轻键帽,直接可见开关的机械结构,同时,也是ROCCAT AIMO照明系统的完美“伴侣”。

ROCCAT Titan Switch -  触摸操作,极致快速

每个开关都包含一个耐用彩色LED,可实现1689万色照明情景,让人印象深刻。该品绝对是一款强大的均衡开关——高精度,响应快,无比舒适。

哪一款ROCCAT产品将成为首搭Titan Switch Tactile的产品呢?敬请关注6月5日台北电脑展。ROCCAT将向您讲述其全新的设计故事。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

冰豹的键盘还是鸡肋啊

我的人缘9

我比较好奇豹轴是谁代工的
[发帖际遇]: 非典猫长的太像吴孟达了,周星驰奖励非典猫3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

好吧,那我改,TTC吧

都不认真看新闻吗  详情 回复 发表于 2018-6-1 22:33
[发帖际遇]: vansonk在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

vansonk 发表于 2018-6-1 21:33
我跟楼上有同样的想法

都不认真看新闻吗
[发帖际遇]: 情爱的GG换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

全都开始玩自己的轴了
[发帖际遇]: fucheng0521在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大胆创新是对的,只要有市场

我的人缘0
测试

新轴体,冰豹是TTC的忠实用户啊。

我的人缘0

很厉害
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

自主轴?

12下一页
高级模式