外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
再买蛋白质皮革的头梁套和耳罩是不可能了的,这辈子都不可能了的! 让经典游戏耳机焕发第二春 QPAD QH-90耳机修复
我一个死胖子你让我热天带蛋白质皮的,一头的汗,用了不擦,2个月换一套,了解一下?
让经典游戏耳机焕发第二春 QPAD QH-90耳机修复
头梁手工缝的真皮,耳罩暂时还没有缝,不过这一副黑的绝对是我最后一套了。马上得换真皮!
让经典游戏耳机焕发第二春 QPAD QH-90耳机修复

缝合这招可以,我也把头梁弄这样,我媳妇天天问我,你脖子上这白渣是什么,哎。。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-16 10:26
[发帖际遇]: 夏日高温导致 zyxypp得了屁股湿疹,体思科赠送zyxypp福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
求购买地址,某宝和某东都没有搜到

我的人缘0
经典中的经典了

我的人缘0
这个可以,同样印象最深的是QH90
[发帖际遇]: 粉末末 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来个地址啊,我搜了一个店,尼玛,那要价我还不如买个耳机呢

我的人缘0
zyxypp 发表于 2018-6-11 20:25
再买蛋白质皮革的头梁套和耳罩是不可能了的,这辈子都不可能了的!
我一个死胖子你让我热天带蛋白质皮的, ...

缝合这招可以,我也把头梁弄这样,我媳妇天天问我,你脖子上这白渣是什么,哎。。。。。

我的人缘0
蛋白皮是个啥,我家里一个海盗船的就皱了,开裂。已经没使用了。
去年买了个SONY MDR-100ABN无线降噪耳机,开了降噪用有线连接电脑打FPS安静的一逼,而且辨位其准,但是不知道是蛋白皮还是真皮,非常舒服。