外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
g403不用犹豫,巴塞利斯如果你用侧键的话很容易小指误触右键
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
G403,弹簧张力系统可能让你感受到点击的乐趣。
[发帖际遇]: iQunix打了 极度喜感的艾迪 一顿,极度喜感的艾迪 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手感巴蛇好 按键403好

我的人缘0
我也选裸鸡

我的人缘3
测试
403买了不会后悔!反正有活动 !两只都入好了!
[发帖际遇]: LaoQiang 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我更愿意相信罗技的质量

我的人缘1
都有,我喜欢巴塞利斯的手感。
[发帖际遇]: 天天搬砖获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我推荐雷柏VT900,没错的,斩蛇杀鸡。

我的人缘0
巴塞利斯可以,以前用G400系列的可以直接适应,403比较独特,手感不像任何鼠标。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 慢性寂寞 ,慢性寂寞 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
性价比明显吃鸡蛇更高,但鼠标还要参考手感,403相对更接近大众手感,吃鸡蛇的手感有些人未必习惯
[发帖际遇]: 铝芯塑料面拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式