外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[活动进行中] 【设哥详解】电竞路由器真的靠谱吗??

30 61281
楼主

外设天下将于今天(2018年5月31日)晚19:30,在斗鱼房间号658384https://www.douyu.com/658384 ,以及一直播(房间号64810869)带大家认识电竞路由器~科普电竞路由器~挑选最适合你的电竞路由器~~

今晚,在设哥开讲之前,我们还将邀请大家都很喜欢的“小哥哥”现场吃鸡,想看翻车或吃鸡的坛友们可千万别错过哦~ 当然,设哥出现,奖品怎能缺少?今晚设哥依然会为大家送出外设天下限量周边外设产品,可千万别错过哦~!

【设哥详解】电竞路由器真的靠谱吗??
关于网件:
  NETGEAR美国网件(NASDAQ:NTGR),致力于为全球商用企业用户和家庭个人用户提供创新的产品、卓越的智能家庭无线解决方案。1996年由创始人 Patrick lo,联合创始人Mark Merill在美国加州硅谷创立。始终以提升用户体验为己任,采用业界前沿技术,凭借独特工业设计和专利无线技术,以其稳定性高、速度快、性能彪悍,屡获德国红点设计大奖、美国CES科技创新奖、欧洲电脑协会(EHA)奖。

行销全球20余年,在34个国家和地区设立分支机构,拥有31,000零售,59,000经销商。NETGEAR美国网件已成为全球2亿企业和个人用户工作和生活的一部分。
已赞
微信分享 收藏

推荐
当年大学拼命冲分的时候买不起电竞路由现在工作买得起了,没时间没动力冲分了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
沙发
[发帖际遇]: iQunix被 Mr.Meng 叫“铝厂”,iQunix奖励 Mr.Meng 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持~
[发帖际遇]: iQunix打了 Democrazy 一顿,Democrazy 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
期待直播内容
[发帖际遇]: xiaokuan112拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
靠不靠谱看了才知道……
[发帖际遇]: candy灬去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
有现场吃炸鸡吗

我的人缘0
测试
有创新总归是好的,而且游戏优化方面是过去也是将来的刚需
[发帖际遇]: gayami水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占个座  能把我网络解决下不  卡死了
[发帖际遇]: 驰骋天下 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
想看翻车
[发帖际遇]: 莫言殇 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页