外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 找一款键程长,回弹有力道,按着不硬的薄膜键盘,玩CS1.6

14 14823
楼主
找一款键程长,回弹有力道,按着不硬的薄膜键盘,玩CS1.6。介绍下,8115就不用说了,键程太短不喜欢。机械键盘也不用说了,都试过。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
记得10年前网吧的薄膜键盘那手感是真的好
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,3rdempire主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然是目前能买到,否则说也白搭了
[发帖际遇]: 3rdempire 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键程短不好吗 键程长了控制身法会很差的
[发帖际遇]: ft879502扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
印象中富勒g450键程略长一点,老康柏的RT101键程也长。

富勒g450 看评价说这款键盘很松软啊,你怎么会介绍这款呢  详情 回复 发表于 2018-5-30 12:26
[发帖际遇]: 马辛的方式 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
按压轻,回弹很强的薄膜键盘是哪款

我的人缘0
富勒g450 看评价说这款键盘很松软啊,你怎么会介绍这款呢
[发帖际遇]: 3rdempire 扣3rdempire不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
马辛的方式 发表于 2018-5-30 04:51
印象中富勒g450键程略长一点,老康柏的RT101键程也长。

键程长,按着软回弹快,这不就是你的需求吗  详情 回复 发表于 2018-6-1 19:52
[发帖际遇]: iQunix被 3rdempire 叫“铝厂”,iQunix奖励 3rdempire 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二角尘蛛
[发帖际遇]: 大地飞蛤带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
3rdempire 发表于 2018-5-30 12:26

键程长,按着软回弹快,这不就是你的需求吗

12下一页