外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[休闲灌水] 夹线器设计大赛的活动封贴了 我的新想法在这抛抛砖。

5 11324
楼主

告别论坛很久,变化很大.
活动还是一如既往的给力!活动封贴了,自己觉得是一个好想法,欢迎大家金玉良言
夹线器设计大赛的活动封贴了  我的新想法在这抛抛砖。
如果这样你就会像集卡片一样 把赛睿耳机鼠标等整个大全。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
刚发完这个帖子就开始 投票了  没赶上 感谢支持我的 那些朋友

我的人缘5
现在帖子改成后台人工进行审核,所以你发布完文章后会提示正在审核中,帖子内容本身没问题。

谢谢告知 很久没回来了 适应适应  详情 回复 发表于 2018-5-29 16:05
[发帖际遇]: 欧凯长的太像吴孟达了,周星驰奖励欧凯1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-5-29 16:03
现在帖子改成后台人工进行审核,所以你发布完文章后会提示正在审核中,帖子内容本身没问题。

谢谢告知  很久没回来了 适应适应  另外各位达人你们会买吗 一个管理器 一个外设管理器 不再需要切换程序的外设管理器 ,我又自作多情了……你们的外设功能调整方便吗 我的……不方便
[发帖际遇]: 冰火英雄 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

楼主对产品设计的热情 真的值得称赞!支持!
这个线夹悬臂只有Z方向可以移动,XY方向要能灵活移动就更好了!

呵呵 热爱这个东西 本身告产品开发 只要顶端改成球就好,不知有没有三脚架 云台上端的那个球 就是那样就OK 不过我在乎的是这个调整外设的这个东西  详情 回复 发表于 2018-6-1 10:22

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2018-6-1 09:50
楼主对产品设计的热情 真的值得称赞!支持!
这个线夹悬臂只有Z方向可以移动,XY方向要能灵活移动就更好了 ...

呵呵  热爱这个东西 本身告产品开发  只要顶端轴改成球就好,不知有没有三脚架 云台上端的那个球 就是那样就OK我善于解决这些问题,只是需要你提出要哪些功能 …… 不过我主要是针对调整外设的这个东西
夹线器设计大赛的活动封贴了  我的新想法在这抛抛砖。