外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

已投票 还有个我印象比较好 但是上面好像没出来?

我的人缘0
居然中途删我的帖,不投票~

我的人缘0
ChrisJoy 发表于 2018-5-29 16:15
五号的死亡空间恶魔之角很有创意,六号的虽然比较简约,但是实用性很强,符合赛睿的整体设计理念,设计语言 ...

感谢支持~
可能大家的关注点都在大开脑洞上了,我更关注的是结合赛睿的品牌文化。既然赛睿要出一款线夹,能被人识别出这是赛睿家的产品就很关键,尤其在是外设产品都开始家族化,联动化的趋势下。
况且线夹这个东西不需要整合那么多额外的功能,美观、实用,能突出品牌特色就足够了。

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2018-5-29 15:26
感谢猫总的抬爱啊!谢谢支持!

你就是个人才,万向架确实是必备的,这个是吊车吗?

其实这个东西是我带我儿子弄牙的时候想到的。。。。结合工业机械臂的控制原理和牙科综合治疗器绝对有搞头!  详情 回复 发表于 2018-5-29 19:25
[发帖际遇]: vansonk在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
vansonk 发表于 2018-5-29 18:48
你就是个人才,万向架确实是必备的,这个是吊车吗?

其实这个东西是我带我儿子弄牙的时候想到的。。。。结合工业机械臂的控制原理和牙科综合治疗器绝对有搞头!
[发帖际遇]: LaoQiang带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得没一个好的

我的人缘0
都特么是神啊。。。
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe100快都不给我 ,cuoyibipcwaishe骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都是大佬。。
[发帖际遇]: 没车的轮胎的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我就是个实用主义者,你质感那个是不是来自车载烟灰缸的灵感?我就喜欢简单有效的。

那个我主要是注重原理 ,比如重力平衡 弹性势能 我还想到了浮力 怕整了一桌子水 这些力用于收线 外形越简单越好 就是圆柱铁块  详情 回复 发表于 2018-5-30 10:55
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
vividjames 发表于 2018-5-30 10:46
我就是个实用主义者,你质感那个是不是来自车载烟灰缸的灵感?我就喜欢简单有效的。

那个我主要是注重原理 ,比如重力平衡 弹性势能 我还想到了浮力 怕整了一桌子水 这些力用于收线  外形越简单越好 就是圆柱铁块,如果不看外形的话我更注重内在   
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励冰火英雄iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜