外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 大汗手求款鼠标垫。

10 14247
楼主
GSR QCKMASS Qck+limited都用过了,因为本人汗手都是用的不超过一个月手感就变了,这很影响肌肉记忆。目前看好GTF-X这款,请问适合我吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
汗手别用布垫了,试试硬垫吧,要是非用布垫,就得勤换着点,或者整个能机洗的,有涂层的,比如完美轨迹。不过xtrfy的布垫号称可以机洗,我是没洗过。
[发帖际遇]: qingrenxue在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
TFX系列可以的, 下水洗后手感也没怎么变化,可以入。入之前问问卖家是不是新包装盒的,因为老包装的铺不平。
[发帖际遇]: freezxn 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金乌pro?

金乌PRO太涩了,而且手感很差,汗手的噩梦,就算不是汗手也很涩。说实话个人觉得金乌PRO这鼠标垫真心不咋滴,因为不同于传统布垫,树脂垫,塑料垫等,算是比较新的制造工艺硫化鼠标垫?前面外设天下也看到好多人说这  详情 回复 发表于 2018-5-28 16:04
[发帖际遇]: armymanlbl在修恩爱发艳照,系统奖励armymanlbl2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

金乌PRO太涩了,而且手感很差,汗手的噩梦,就算不是汗手也很涩。说实话个人觉得金乌PRO这鼠标垫真心不咋滴,因为不同于传统布垫,树脂垫,塑料垫等,算是比较新的制造工艺硫化鼠标垫?前面外设天下也看到好多人说这个当时炒的有点厉害,之前也入过赛睿的那款类似制造工艺的DeX,后来就入了两张一小一中玩玩,用过之后果断出手小号送人中号直接卖了,手感很涩很差~

我也大汗手,一直用金乌pro,布垫确实不太能用,但硫化垫和树脂垫里,大一点的又少,之前我还用过赛钛客出的硅胶垫子,也挺好,也够滑,就是太薄了,下面要垫块其他厚的垫子,天再热点我就用定制的玻璃垫了,但手边  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:45
金乌这垫子的确吹的有点过头了  详情 回复 发表于 2018-5-28 22:21

我的人缘0
直接树脂 金属玻璃 无他 不信你尽管试
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
一个小窍门 网上购买一个小风扇接usb专门对手吹 可以缓解出汗后的湿气

我的人缘0
买个树脂垫,然后调低dpi适应

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-5-28 16:04
金乌PRO太涩了,而且手感很差,汗手的噩梦,就算不是汗手也很涩。说实话个人觉得金乌PRO这鼠标垫真心不咋 ...

金乌这垫子的确吹的有点过头了

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-5-28 16:04
金乌PRO太涩了,而且手感很差,汗手的噩梦,就算不是汗手也很涩。说实话个人觉得金乌PRO这鼠标垫真心不咋 ...

我也大汗手,一直用金乌pro,布垫确实不太能用,但硫化垫和树脂垫里,大一点的又少,之前我还用过赛钛客出的硅胶垫子,也挺好,也够滑,就是太薄了,下面要垫块其他厚的垫子,天再热点我就用定制的玻璃垫了,但手边还是要备块抹布,否则老感觉手腕下面粘粘的。

并不是说金乌pro有多好,但是对大汗手它确实算是很友好了,涩不涩我倒是无所谓~

12下一页
高级模式