外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[休闲灌水] 养蚕日记

6 11391
楼主

我家小子前几天收到同学送的几只蚕卵,非要嚷着要养蚕。我心想,哥小时候也是养过蚕的,应该是so easy的事,让小孩子体验一下,也不错。于是,先百度好附近桑树的位置,准备开始养蚕大计。
等了几天,蚕卵变黑了,小蚕应该要孵出来了,让小孩摘好桑叶,准备记录一下养蚕日记。

2018年5月24日,阴转晴。
经过多日的等待,今天家里的蚕宝宝终于孵出来五只了。

他们就像五根小小的,黑黑的线头,不注意看都看不见,我用手机放大的功能终于拍下了他们的样子,很可爱啊。
养蚕日记

2018年5月25日,晴。
天气太热,刚摘的桑叶瞬间就被烘干了。
蚕宝宝,卒!

养蚕日记

来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我笑了 ,现在论坛严肃了
[发帖际遇]: 冰火英雄拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
冰火英雄 发表于 2018-5-31 16:06
我笑了 ,现在论坛严肃了

现在灌水的人少了,岁数大了,板不动了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘3
这个厉害了
[发帖际遇]: LaoQiang去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
为期两天的养蚕日记还行。。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励zHeng_rBiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 为什么扣悟空你来嘛5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
还想进来学点什么.....