外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 我的罗技的鼠标有毒?一个月内坏三个……

10 27894
楼主
自从入手G100S后已经处于退烧状态,前前后后持续入手2个G90,3个G100S。打算用N年。
没想到最近一个月连坏三个,1个是用着用着就断电,1个是插上鼠标漂移出桌面,1个是插上直接没反应…………

我的罗技的鼠标有毒?一个月内坏三个……
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
感觉电压不稳,先拿到其他电脑试试。

我的人缘2
节哀啊,兄弟
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
怎么看都像是USB口出了问题。
[发帖际遇]: 天天搬砖对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
真闹心,正如楼上几位所说,是不是USB出问题了,如果是台式机会不会是电源出问题了

我的人缘0
估计不是鼠标问题。

我的人缘0
G100S保修三年,随便你折腾。

我的人缘0
测试
先看看是不是电源的问题,在别的电脑上看看,或者是主板问题吧,罗技的鼠标这么容易出问题??

我的人缘0
先换电脑试试 不行就售后呗
[发帖际遇]: fucheng0521在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
是不是你电脑USB接口有问题?罗技产品绝对不想像你说的这么不堪。

12下一页
高级模式