外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不错支持,终于上了线性轴。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 zu7dao ,zu7dao 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不能,轴体本身如何且不说,手感虽然是玄学,但任何一个玩机械盘有些年头的玩家恐怕在感情上都不会承认原厂以外的轴,裸鸡自身实力不差,再厚积薄发个三五年吧~

眼前裸鸡的机械键盘如果坚持不用原厂轴的话,那也只能在功能、外观、噱头、性价比上做点文章了。

我的人缘0
不能换键帽咯
[发帖际遇]: ilovesr 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
512 T和L 各整了一把 作为线性轴的粉丝 为何实际使用下来 无论是打字还是游戏居然是T轴更好?
[发帖际遇]: ft879502在修恩爱发艳照,系统奖励ft8795021 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
fucheng0521 发表于 2018-5-28 09:51
空格那一排 蛋疼死 为啥裸机一直这样呢

其实配列不是问题,因为,菊花不兼容、、、G610的情况确实如你所说

我的人缘1
铝芯塑料面 发表于 2018-5-28 03:36
如果G910也出两三种轴体的话也许还能给这款续命,不过罗技感觉是换设计师了现在也开始走外观平庸的路线了, ...

外观更加中性化,相比之下虽然是塑料材质的G610还可能更加有趣一些

罗技键盘不好拆,很容易拆坏的,还是别拆了。  详情 回复 发表于 2018-5-28 16:09
[发帖际遇]: Reanx水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ftfa 发表于 2018-5-28 09:23
网上还没看到G512的拆解图。

好,下班我拆一波

我的人缘1
天行键 发表于 2018-5-28 00:54
最近研究键帽,确实发现了cherry rgb轴的光照不够理想的问题
逻辑这次来势汹汹

RGB以前确实有亮度不够的问题,但带来了轴间衍射光,有些玩家就是喜欢这个,罗技给不了~

我的人缘1
永远的新手 发表于 2018-5-27 23:29
二色注塑键帽?罗技这是要大杀四方啊,如果不折腾键帽的话完全可以用到键盘退休

外观设计走扁平化,增加整体的理论使用时长,这很办公大厂

我的人缘0
测试
对于这把键盘有很多想吐槽的地方