外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
出售
姓名: -
所在地: 江苏
手机: -
QQ: 275397209
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 450,220,100

1号:【暂出】finalmouse ergo2 【450元】今年2月自己海淘购入,9新无暗病箱说全,这鼠标也不多介绍了,评测都有可以自己了解下
微信图片_20180523233839.jpg 微信图片_20180523233843.jpg 微信图片_20180523233248.jpg 微信图片_20180523233229.jpg

2号:【暂出】rival310
去年8月jd首发时购入,国行,8.5-9新左右,左侧胶皮轻微打油,箱说全无暗病【220元】
微信图片_20180523233252.jpg 微信图片_20180523233256.jpg 微信图片_20180523233300.jpg 微信图片_20180523233323.png

3号:g102RGB(247, 247, 247)">【90元

本月购入。国行,9.5新,箱说全无暗病,再送包脚贴
微信图片_20180523233304.jpg 微信图片_20180523233308.jpg 微信图片_20180523233327.png

所有鼠标均箱说全,无拆修,片纸不少以上价格包邮不刀,如打包可优惠,闲鱼交易,有意可加qq注明来意

我的人缘0
帮顶吧。

我的人缘0
鼠标就留着吧 ,G102 秋名山开车 89全新包邮的!

我的人缘0
顶ergo2.不错

我的人缘0
DDD

我的人缘0
帮顶 早出~~~~~~~~~~~