外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[键盘] 就是不一样—ArtKey Bearlot飞行员熊开箱

22 41074
楼主

近1年的时间个性键帽其实已经不怎么玩了,除非是遇到特别喜欢的才会出手,呵呵这次就是这个原因才入手的。说起ArtKey这个品牌,可能比较陌生,不过玩个性键的玩家应该是有一些了解的,ArtKey之前设计了一款牛头的树脂键帽很受欢迎。今天要开箱的是ArtKey新设计的Bearlot飞行员熊键帽,莫非灵感来自于玩具吗,之前下单的几颗最近怡科发货了,kbd的效率没的说。CARBO配大碳不要太完美,而ARRORA绿蓝配色也比较好看,细节做的很好,并且每一款都配备有铭牌,且ID都是唯一的。

就是不一样—ArtKey Bearlot飞行员熊开箱
个性键没个差不多的包装,都不好意思与人打招呼哈哈。

打开盒子一张纸的上面全部是涂鸦的图案,还有中间作者对玩家说的一句Thank you。

左侧是ArtKey团队的一些话,右侧就是ID牌了,对应着每一款的颜色以及唯一的编号。

防护的没毛病,除了2颗 Bearlot键帽,另外一款是ArtKey
Logo的树脂键帽。

飞行员熊一共9种颜色,这2个颜色我觉得还不错,细节做的很到位,这2个是不透光的,其实无所谓了。

蓝绿色这款护目镜上有亮晶晶的效果,还是蛮好的。

背面有唯一的ID码,以及品牌的缩写。

简单说树脂个性键帽,首先是设计的图案玩家的喜欢,其实主要还是的人物或者是物体的细节要做的细致逼真。

简单说树脂个性键帽,首先是设计的图案玩家的喜欢,其实主要还是的人物或者是物体的细节要做的细致逼真。

以后配上sa绿色主题套都不会丑有木有。

这个绿色更接近老绿色。

CARBO与sa大碳有一体的感觉,绝配呵呵。

我觉得要是护目镜能发光就不同了。

侧面看要比sa要矮一点,正面到是看不出来。

其实与GMK高度更相近一些。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
挺可爱的,就是凑一套花销实在不小

我的人缘5
哈哈~这键帽有意思!还挺可爱
[发帖际遇]: 赖猫可可去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着有点 意思

我的人缘0
测试
搭配的还不错
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和greenflash一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哎呦,不错啊。
[发帖际遇]: 友情提示:puro 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
好可爱
[发帖际遇]: 苍老师躺在蜡笔小丸子 大腿上,蜡笔小丸子 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了 大碳风满满

我的人缘0
键帽好看……这键盘也不错啊!!!

还好。  详情 回复 发表于 2018-5-24 07:57
[发帖际遇]: LICH-Shadow用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
说实话 有点丑

我咋那么喜欢你呢  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:00
个人审美不强求  详情 回复 发表于 2018-5-24 07:57
[发帖际遇]: asdfwc111女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,asdfwc111也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页