外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] ez2a永久了发现丢帧等一些问题,求推荐新一代神鼠

16 13912
楼主
用了差不多1年半,近期一段时间发现枪有问题,一测发现丢帧,刚用的时候手感贼好,前段时间买了个EC1B感觉还凑合,但是觉得不是特别适合我,也不知道是不是因为买大了的问题,有推荐吗手感好的
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
楼主什么游戏

我的人缘0
开阳星的新版吧,mm520

开阳星新版应该是mm530,新魔蛋才是mm520  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:16

我的人缘0
lxc910914 发表于 2018-5-22 14:42
开阳星的新版吧,mm520

开阳星新版应该是mm530,新魔蛋才是mm520
[发帖际遇]: gaoyanglovelele 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
果然是EC2B呀~

我的人缘0
手感这东西比较玄学,不是很好对推荐,但是按照你的使用习惯,我比较建议你继续用卓威家的试试看,看你主要也是FPS类型的游戏,加上你之前就用他们家的鼠标,选他们的二代比较保守,而且比较容易上手。

如果想换品牌的话,那选择度就比较大了,罗技G603这些可以考虑,雷蛇我不是很了解。赛睿也有不少,最近也有几个新款可以参考。如果愿意尝试稍微重一点点的鼠标的话,我觉得冰豹aimo也是个不错的选择

冰豹aimo 我感觉就是鼠标界的铅球~~  详情 回复 发表于 2018-5-24 14:24

我的人缘0
你说你2得好好的非要用1去不是自找难受么,弄个2B吧
[发帖际遇]: lopo1984长的太像吴孟达了,周星驰奖励lopo19847 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这年头哪来的什么神鼠,把自己练成神人,什么鼠都能驾驭才是正经~

我的人缘0
是你的用久了丢帧还是说所有的用久了都丢帧,也许是鼠标垫用久了丢帧呢

我的人缘0
测试
有线首选310
[发帖际遇]: ft879502 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式