外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不喜欢鸡酒叉的手感
[发帖际遇]: 主页君看到fucheng0521在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
请问哪儿有购买页面?
[发帖际遇]: YD_DP的母亲问YD_DP:你怎么不开心!YD_DP大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没啥看点。。这么多年了升级点rgb呀
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励娜笔托iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
反正。。。1000个已经卖完了
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 越塔送人头 ,越塔送人头 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
裸奔的G9X 在SC2里确实无敌 冠军清一色都是裸奔

我的人缘0
G9x裸奔的手感也是当年被炒作出来的。。。其实个人认为带小壳的手感才是最好的

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-5-22 00:47
G9x裸奔的手感也是当年被炒作出来的。。。其实个人认为带小壳的手感才是最好的

这个怎么说呢,还是看需求。
裸奔最大的优势在于灵活而非舒适,对于SC2这种快节奏RTS游戏确实很适合。如果只是上网、LOL或者FPS之类的,小壳当然是最舒适的。大壳我从来没用过,太笨拙了。

裸奔我用过,之前用g9x的时候也玩玩魔兽和星际,感觉太小太小了且手感不好,大壳子觉得手感完全不行,磨砂小壳感觉刚刚好。这g9x我觉得主要就是有两个问题,一个就是外壳有松动问题,手动打补丁可以解决,一个无法解  详情 回复 发表于 2018-5-22 02:36

我的人缘0
测试
YD_DP 发表于 2018-5-21 17:17
请问哪儿有购买页面?

他们家的淘宝店,第一批已经卖完了。。再等等把

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-5-21 13:12
我一直奇怪为啥rts界的神鼠是g9x,不是g5 g7?
g5 g7还有后代g500,g9x可是没有后代了

g9x这个模具真是可惜了,不过哪怕罗技自己复刻发售,销量估计也一般,发烧友还是太小众了,现在不都喜欢RGB什么的么

我的人缘0
测试
lxc910914 发表于 2018-5-22 01:47
这个怎么说呢,还是看需求。
裸奔最大的优势在于灵活而非舒适,对于SC2这种快节奏RTS游戏确实很适合。如 ...

裸奔我用过,之前用g9x的时候也玩玩魔兽和星际,感觉太小太小了且手感不好,大壳子觉得手感完全不行,磨砂小壳感觉刚刚好。这g9x我觉得主要就是有两个问题,一个就是外壳有松动问题,手动打补丁可以解决,一个无法解决的就是侧置光头了,其他方面堪称无敌。

对了,补充一句,现在玩RTS游戏,小鼠的话罗技G102 罗技G PRO已经默秒全了,还有即将新出的罗技G304无线版。。。当然,以上鼠标也不仅只适合玩RTS游戏~ 我个人认为像微软神教IE IO还有罗技的G9x这种被过于神话了,况  详情 回复 发表于 2018-5-25 00:44
[发帖际遇]: freezxn的母亲问freezxn:你怎么不开心!freezxn大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式