外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
刚买了寒冰5没多久,想知道换了pro提升大不大?如果大的话,就把寒冰5送堂弟,买pro+gamedac好了

前几天又到手一个寒冰5,说实在的拿在手里完全是两个感觉,如果换Dac版本应该会提升很多很多  详情 回复 发表于 2018-5-25 20:00
[发帖际遇]: 坛友投票觉得dgx1980长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
stanleyjie 发表于 2018-5-24 18:05
图片重新编辑一下,我给你加个精华,审核的话你直接论坛发消息给我。

好,这几天有些忙,有空我重新拍一下

就后面七八张图片,兄弟,重新插入文章要不了多久吧  详情 回复 发表于 2018-5-25 20:29

我的人缘1
dgx1980 发表于 2018-5-25 08:14
刚买了寒冰5没多久,想知道换了pro提升大不大?如果大的话,就把寒冰5送堂弟,买pro+gamedac好了

前几天又到手一个寒冰5,说实在的拿在手里完全是两个感觉,如果换Dac版本应该会提升很多很多

在几年前是创新x-fi pro声卡+森海pc360组合。。。pc360配合声卡在一些支持多声道游戏还是不错的,但是在吃鸡里面定位不那么好 买了寒冰5,明显感觉音质比pc360差了一大截,但是游戏定位效果好。。。所以想知道pro  详情 回复 发表于 2018-5-26 06:17

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2018-5-25 19:58
好,这几天有些忙,有空我重新拍一下

就后面七八张图片,兄弟,重新插入文章要不了多久吧

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2018-5-25 20:00
前几天又到手一个寒冰5,说实在的拿在手里完全是两个感觉,如果换Dac版本应该会提升很多很多

在几年前是创新x-fi pro声卡+森海pc360组合。。。pc360配合声卡在一些支持多声道游戏还是不错的,但是在吃鸡里面定位不那么好

买了寒冰5,明显感觉音质比pc360差了一大截,但是游戏定位效果好。。。所以想知道pro+gamedac能否提升更多

如果你有独立声卡用来听歌的话还是不用升级了,5和pro在游戏上的升级不是很明显,主要还是在发声单元和做工上的升级,像我这种懒癌患者倒是想为ArctisPro再加一个GameDac来应付下听歌  详情 回复 发表于 2018-5-26 12:05
[发帖际遇]: dgx1980的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
dgx1980 发表于 2018-5-26 06:17
在几年前是创新x-fi pro声卡+森海pc360组合。。。pc360配合声卡在一些支持多声道游戏还是不错的,但是在 ...

如果你有独立声卡用来听歌的话还是不用升级了,5和pro在游戏上的升级不是很明显,主要还是在发声单元和做工上的升级,像我这种懒癌患者倒是想为ArctisPro再加一个GameDac来应付下听歌

已经买了,gamdac对比寒冰5, 在游戏的定位和质感都有一定提升的。。。之前寒冰5对比pc360+声卡在定位上是略好的,但声音的质感反而差点,现在gamedac提升了不少。。。寒冰5 400元卖给朋友了  详情 回复 发表于 2018-5-30 04:11
[发帖际遇]: Mr.Meng 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2018-5-26 12:05
如果你有独立声卡用来听歌的话还是不用升级了,5和pro在游戏上的升级不是很明显,主要还是在发声单元和做 ...

已经买了,gamdac对比寒冰5, 在游戏的定位和质感都有一定提升的。。。之前寒冰5对比pc360+声卡在定位上是略好的,但声音的质感反而差点,现在gamedac提升了不少。。。寒冰5 400元卖给朋友了

看来这次的GameDac确实很给力啊,我也在找机会搞个GameDac  详情 回复 发表于 2018-5-30 14:20
[发帖际遇]: 友情提示:dgx1980 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
dgx1980 发表于 2018-5-30 04:11
已经买了,gamdac对比寒冰5, 在游戏的定位和质感都有一定提升的。。。之前寒冰5对比pc360+声卡在定位上 ...

看来这次的GameDac确实很给力啊,我也在找机会搞个GameDac

不过那个控制器的钢琴烤漆太容易有划痕了。。。轻轻擦一下就有,不过不影响使用  详情 回复 发表于 2018-5-30 17:18

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2018-5-30 14:20
看来这次的GameDac确实很给力啊,我也在找机会搞个GameDac

不过那个控制器的钢琴烤漆太容易有划痕了。。。轻轻擦一下就有,不过不影响使用

我的人缘3
测试
现在大部分游戏耳机的外观都是塑料感太强!PRO这个价位的依旧塑料确实有点说不过去!
[发帖际遇]: LaoQiang老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜